Отзыв: Натрия хлорид Гротекс - Безопасный способ борьбы с кашлем
Достоинства: Отличный справляется с кашлем, безопасный, недорогой
С появлением "особенного" ребенка у нас в аптечке появился Натрия хлорид от производителя ООО Гротекс Санкт-Петербург.
Так как ребенок ослаблен, часто бывает кашель и насморк, Натрия хлорид очень нас выручает.
Большая пластиковая упаковка с прозрачным раствором для инфузий 400 мл.
Натрия хлорид безопасен, его можно применять даже при беременности, когда запрещены практически все лекарства.
Нельзя делать ингаляции при высокой температуре, но нам при пневмонии в стационаре делали.
Вообще, кашель в нашем случае очень опасен, ребенок не умеет откашливать мокроту и болезнетворные бактерии скапливаются, вызывая пневмонию.
Натрия хлорид помогает выводить мокроту, я после ингаляции надавливаю кончиком ложки на корень языка, происходит рефлекторный кашель и мокрота отходит. Натрия хлорид просто незаменимый помощник в борьбе с кашлем.
При пневмонии мы мешали его с беродуалрм и пульмикортом, только так спаслись от изнуряющего кашля.
Я считаю, что данный раствор для инфузий должен быть в каждом доме, особенно у кого есть маленькие дети. Я всегда буду рекомендовать его. Твердая пятерка!
Большая пластиковая упаковка с прозрачным раствором для инфузий 400 мл.
Время использования | 5 оет |
Год выпуска/покупки | 2018 |