Отзыв: Интернет-банк Touch bank - Посидеть в личном кабинете Тач банка - это как медитация ... обожаю.
Достоинства: очень удобный, всё наглядно, в разделе "Поддержка" уже разжёваны все наиолее частые вопросы и проблемы, подключение/отключение услуг в личном кабинете (без звонка, визита в банк), контролируешь свой вклад, всё онлайн.
Недостатки: нет минусов, но мобильная версия кажется менее удобной, чем онлайн-банк ТАЧ через ноутбук/компьютер
У Тач-банка один из лучших интернет-банков (кабинетов), с которыми приходилось иметь дело.
Сравниваю приложения онлайн банка Авангард, Сбербанк, Тинькофф, Русский стандарт, ВТБ24.
Освоившись с интерфейсом Touch bank online, решаю сама до 90% вопросов по карте, вкладам, выпискам, прочим операциям - сама,
уже без звонков в службу поддержки (хотя она у Touch bank тоже хорошая, операторы всегда полно владеют информацией и не "плавают" в материале, подставляя клиента дезинформацией) !
Очень понятный, наглядный, удобный интерфейс,
есть возможность письменных обращений в банк,
об изменениях в тарифе своевременно приходят уведомления (и по e-mail, и в виде смс).
Особенно фонтанирую восторгами в отношении личного кабинета (онлайн-банка Touch) компьютерной версии, она мне кажется гораздо удобнее мобильного приложения,
но его тоже советую установить на смартфон.
Тогда можно будет отказаться от смс-уведомлений
(мой тариф дебетовой карты Touch bank Limited и с 3-его расчетного периода смс-оповещение становится платным 60 рублей / месяц, при наличии мобильного приложения Тач банка легко обхожусь без платной опции смс) .
Первые 2 расчетных периода для нового клиента Тач-банк не взымает стоимость услуги.
Ее можно отключить / подключить в любой момент самостоятельно - в личном кабинете.
КАК подключить или отключить СМС-информормирование для карты Тач банка:
раздел "Услуги", вкладка "Уведомления", см. фото:
это помогает контролировать личный бюджет и рационально использовать возможности карты,
меняя "Любимую категорию" с повышенным кэшбэком.
Сейчас по ставка по вкладу Тач банка от 6%-8%,
с марта 2018 максимальный процент будет 7%.
Возможность пополнения и снятия в любой момент без потери процента.
У нас на семью карт Тач банка уже 5...
оценили удобство и "размножили", чтобы была у каждого.
В разделе платежи и переводы клиенты Touch bank могут переводить друг другу деньги без комисий и без ограничений по сумме или числу таких переводов в месяц.
Удобно для родственников, которые живут далеко друг от друга.
Для себя мы выбрали тариф
дебетовая карта с кэшбэк Тач банк Лимитед -
использование карты бесплатно, без комиссии за обслуживание, выпуск, доставка тоже бесплатны,
в общем, карта с cashback на халяву.
Очень понятный, наглядный, удобный интерфейс,
есть возможность письменных обращений в банк,
но его тоже советую установить на смартфон.
Тогда можно будет отказаться от смс-уведомлений
КАК подключить или отключить СМС-информормирование для карты Тач банка:
раздел "Услуги", вкладка "Уведомления", см. фото:
меняя "Любимую категорию" с повышенным кэшбэком.
Сейчас по ставка по вкладу Тач банка от 6%-8%,
с марта 2018 максимальный процент будет 7%.
Возможность пополнения и снятия в любой момент без потери процента.
У нас на семью карт Тач банка уже 5...
оценили удобство и "размножили", чтобы была у каждого.
Удобно для родственников, которые живут далеко друг от друга.
Для себя мы выбрали тариф
дебетовая карта с кэшбэк Тач банк Лимитед -
в общем, карта с cashback на халяву.
Время использования | 6 месяцев |
Общее впечатление | Посидеть в личном кабинете Тач банка - это как медитация ... обожаю. |