Отзыв: Крем-гель для душа Milk-Хорошее настроение "Молоко и Шоколад" - Аромат нереальный
Достоинства: качество, аромат, объем
Хочу поделиться с вами своим впечатление от крем- геля для душа Milk-Хорошее настроение "Молоко и Шоколад". Уверенна, что все обожают принимать
душ, особенно с приятными ароматными гелями. Ну а для тех, у кого есть дети, так это вообще нереальное удовольствие, так как иногда это единственная возможность побыть одной. Гели у меня заканчиваются очень быстро, поэтому на этот раз решила купить объем побольше. Какую-то конкретную фирму я не искала, но когда увидела этот крем-гель, а точнее название его аромата, то поняла что это именно то, что мне необходимо.
Думаю перед аромат молоко-шоколад, не устоят не одна девушка.
К тому же бутылочка тоже была приятно оформлена.
Не забыли и о способе применения, но думаю, вряд ли, кто то не может им пользоваться.
Указаны: состав, производитель, срок годности, способ применения и объем.
Объем составляет 800 миллилитров, к тому расход у геля экономичный, так как он очень хорошо пенится.
Пенится гель отлично, также он легко смывается и на коже не остается.
Кожа после его применения очень нежная и бархатистая.
Думаю перед аромат молоко-шоколад, не устоят не одна девушка.
К тому же бутылочка тоже была приятно оформлена.
Указаны: состав, производитель, срок годности, способ применения и объем.
Пенится гель отлично, также он легко смывается и на коже не остается.
Кожа после его применения очень нежная и бархатистая.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Аромат нереальный |