Отзыв: Фильм "Короче" (2017) - Согласна с отрицательными отзывами
Достоинства: Начало фильма
Недостатки: Сюжет
Не знаю зачем, но и я посмотрела фильм "Короче", хотя знала, что отрицательных отзывов много.
Фильм мне не понравился. Скучно, нудно. После недавно просмотренных фильмов "Движение вверх", "Дюнкерк", "Время первых" творение "Короче" даже фильмом назвать сложно. Да, жанры совершенно другие. Фильм "Короче" - это фантастическая комедия. Первая половина фильма, может, и комедия. Смотрится легко, сюжет интересный. А затем фантазия сценаристов иссякла и пошла унылая, бессмысленная тягомотина. Смотреть неинтересно и скучно. Даже уважаемый и серьезный актер Мэтт Дэймон ситуацию не спас.
Рекомендовать фильм не стану. Интересную тему про уменьшение людей просто испортили.
Общее впечатление | Согласна с отрицательными отзывами |