Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Faberlic La Creme - Очень сладкий аромат для дезодоранта
Достоинства: удобный большой шарик.
Недостатки: приторный сладкий запах (на любителя)
Приветствую моих читателей.
В продолжения тестирования дезодорантов от фаберлик решила протестить Дезодорант-антиперспирант Faberlic "Роскошная мягкость" из серии La Creme.
Первые впечатления приятного запаха были хорошие, очень приятно пахнет, но вот для меня оказался очень сладким и навязчивым, я больше предпочитаю чтобы он совсем не пахнул или совсем немного. Но проходив с ним немного мне стало это не нравится.
Как дезодорант со своими функция справляется хорошо, наношу его и как обычно после шариковых дезиков нужно чтоб кожа подсохла немного. За кожей ухаживает, нет сухости, и не оставляет пятен на одежде.
К данной покупке возвращаться не буду.
К данной покупке возвращаться не буду.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень сладкий аромат для дезодоранта |