Отзыв: Филармония (Россия, Тольятти) - Средне
Достоинства: Рядом с домом
Недостатки: Очень много
Под громким словом "Филармония" я всегда подразумевала что то заоблачное, красивое, возвышенное. Всё таки это культура народа, духовное развитие человека. Посетив данное заведение, я немного была расстроена.
Уже на входе мне впился в нос запах дешевых, жареных пирожков, как будто я пришла на рынок и вокруг меня закусочные. Продавцы этих быстрых "обедов" вели себя так же как и на рынке, совсем забыв о культуре и о том месте, где они находятся. Гардероб - это вообще отдельная тема, мне было очень жаль женщину, которая там работала, совсем видимо плохо у нее всё, раз она так агрессивно выкидывала одежду посетителям. Много пыли и каких то грязных пятен, потертостей в интерьере, убираться там явно не принято. Актеры и работники бегают в хаотичном порядке по помещению, в гриме, в костюмах, какая то суета, паника вокруг. Качество спектаклей тоже не воодушевило. Нет там такой атмосферы, в которую погружаешься и забываешь где ты находишься. Нет какой либо связи между актерами и зрителями. Сходить конечно можно, для разнообразия, но культурой пропитаться там точно не получится.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |