Отзыв: Шоколад молочный Roshen - Для любителей молочного шоколада
Достоинства: Не дорогой, качественный
Недостатки: Молочный
Здравствуйте!
Пару слов о представителе "легких углеводов" молочном шоколаде Roshen.
Состав ничем не напрягает: сахар, какао-масло, цельное молоко (сухое), какао тертое.
Е 476 ни что иное, как эмульгатор, производное касторового масла, разрешен на территории ЕС, России и Украины. В больших количествах может оказать слабительный эффект - это информация для злостных сладкоежек-рецидивистов ))
Поскольку это не мой продукт, я кусочек попробовал: напоминает хорошую качественную ириску. Послевкусие мне не понравилось, наверное потому, что черный горький шоколад Roshen Brut совсем в другой весовой категории по содержанию какао. И если от того, что Вы видите на фото, уже почти ничего не осталось (а распечатана плитка была сегодня утром!), то горький шоколад я могу спокойно класть в центр стола, если сам его не съем, то он пролежит там хоть неделю, хоть месяц. Ребенок на него не позарится ))
Всем любителям молочного шоколада я смело могу рекомендовать.
Пару слов о представителе "легких углеводов" молочном шоколаде Roshen.
Всем любителям молочного шоколада я смело могу рекомендовать.
Время использования | редко |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Для любителей молочного шоколада |
Only he is the champion! Nur er ist der Champion! ))