Отзыв: Парфюмированный лосьон для тела Avon Cherish - Клевый лосьон
Достоинства: Он великолепен
Привет всем! Как любая девочка я обожаю всякие косметические штучки. Как-то сестра подарила мне парфюмированный лосьон для тела от Avon Cherish.
Матовый пластиковый флакон с пудровой крышечкой. Во флаконе 150 мл средства.
Крышечка находится снизу, что очень удобно при использовании, защелкивается герметично и крепко.
Сам лосьон белого цвета, довольно густой консистенции.
Ну, а теперь о самом главном. Запах... Он просто фантастический, древесно-цветочный, с нотками бергамота. Я просто обожаю его.
Запах очень стойкий, когда пользуешься лосьоном, не нужны никакие духи и туалетные воды, благоухание на день обеспечено.
Я просто влюблена в этот парфюмированный лосьон Avon Cherish. Моему мужу тоже очень нравится, когда я им пользуюсь, а он для меня главный показатель.
Когда мой лосьон закончится, я куплю себе новый. Думаю, это любовь на всю жизнь. Обязательно буду рекомендовать.
Матовый пластиковый флакон с пудровой крышечкой. Во флаконе 150 мл средства.
Сам лосьон белого цвета, довольно густой консистенции.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2018 |