Отзыв: Капли для приема внутрь Фармак Корвалдин - Хорошее, недорогое и эффективное средство
Достоинства: эффективное средство, успокаивает, цена, удобный в применении
Доброго времени суток уважаемые читатели и друзья. Хочу поделиться отзывом про нужное средство в аптечке, а именно капли для приема внутрь Фармак Корвалдин.
Бывают на работе ситуации когда приходится пусть и немного, но понервничать и в таких ситуациях всегда держу при себе данное средство. Средство помогает справится с нервозностью и даже если принимать на ночь при бессоннице, помогает быстро уснуть.
Лекарственное средство не дорогое, стоит 18 гривен (40 рублей) за 25 мл. Продается вот в такой картонной упаковке.
Средство эффективное с быстрым действием, всегда держу в аптечке как на работе так и дома, пусть и изредка к нему прибегаю, но если требуется то всегда выручает.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошее, недорогое и эффективное средство |