Отзыв: Паштет печеночный Донские традиции "Домашний" - Оказывается это вкусно
Достоинства: Вкус, качество, состав
Всем привет!
Я довольно часто читаю здесь отзывы о печеночных паштетам и всем писала, что не ем и не люблю его в принципе. Тут вдруг мужу захотелось паштет и он купил вот такой вариант.
Это печеночный паштет с кусочками ветчины от производителя Донские традиции. Исходя из названия можно догадаться, что производство находится на Дону, а именно в Ростовской области, Мясниковском районе.
Мы не покупали раньше продукцию этого завода, поэтому сравнить не с чем. Буду описывать свои ощущения на счёт конкретно этой банки паштета.
Паштет находится в пластиковой таре весом 225 грамм.
Срок годности небольшой, поэтому нужно при покупке за этим тщательно следить. Состав вполне приличный, без лишних добавок.
Масса плотной консистенции однородная видны присутствующие в составе морковные кусочки. Паштет однородный.
На хлеб намазывается легко, распределяется по поверхности равномерно.
По вкусу я не ожидала, но мне понравилось. Паштет позиционируется, как домашний с кусочками ветчины. Паштет и правда напоминает домашний. Кусочков ветчины со всей банки я обнаружила совсем немного. Честно говоря, в общей массе я не почувствовала особого вкуса ветчины при поедании паштета. Так что особого вкуса она не придаёт.
Продукт оказался вполне съедобным, пол баночки съели за раз мы с мужем. Рекомендую взять на пробу всем любителям подобного продукта.
Стоимость такой баночки составляет 55 рублей.
Паштет находится в пластиковой таре весом 225 грамм.
На хлеб намазывается легко, распределяется по поверхности равномерно.
Стоимость такой баночки составляет 55 рублей.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |