Отзыв: Кафе Market Plaza (Украина, Киев) - рекомендую заглянуть на Владимирскую 42
Достоинства: Уютно, тепло, большой асортимент блюд и напитков, недорого
Недостатки: Пока не обнаружила.
На нашем сайте уже есть несколько отзывов об этом кафе, большинство негативные, но нужно сказать, что это сетевое заведение и все таки нужно писать о каждом конкретном кафе.
То, о котором я хочу рассказать находится на улице Владимирской 42 в том же доме, что и Грузинское кафе "Хурма", но за углом. Фасад на улицу Владимирскую.
Это погребок, открывшийся в ноябре прошлого года на месте кафе "Дрова" и то что это "новострой" чувствуется сразу: все стены отделаны деревом и запах древесины отчетливо чувствуется.
есть и алкоголь.
Я была там раза три, так как работаю неподалеку и именно здесь мне удалось и прекусить, и повстречаться со знакомыми, и спокойно посидеть, коротая время прерыва.
В кафе 5 залов.
Первые два зала светлые и в них несколько столиков у окон. Три внутренних зала
"темные" и тихие.
Последний зал "место для поцелуев" там всего один стол. Не скажу, что уютно, но спокойно и можно поговорить, даже поработать .
Так же вкусным оказался плов.
Из того, что я могу покритиковать это кофе-американо: он был холодный, плохо заваренный, жидкий. Я уже хотела предъявить претензии, но оказалось, что как раз в это время у них сломалась кофе-машина. Надеюсь, это была случайная проблема и в следующий раз кофе будет так же хорош, как и чаи, которых здесь множество.
Я намерена и дальше посещать это кафе и рекомендую его всем, кто хочет недорого поесть в центре Киева в спокойной, тихой обстановке, в тепле и уюте.
есть и алкоголь.
В кафе 5 залов.
Первые два зала светлые и в них несколько столиков у окон. Три внутренних зала
"темные" и тихие.
Так же вкусным оказался плов.
Год посещения | 2018 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Киев |
Город или поселок | Киев |
Улица | Владимирская |
Дом № | 42 |
Общее впечатление | рекомендую заглянуть на Владимирскую 42 |
а рекомендация заглянуть на Владимирскую у новосибирца вызовет улыбку- у нас на Владимирской самая известная психбольница находится)