Отзыв: Лапша Кухня без границ "Биг Ланч" с ароматной говядиной, грибами и зеленью - Иногда приходится употреблять и такое... Как его назвать... блюдо
Достоинства: Быстро и удобно
Недостатки: Состав, лапша резиновая
Всех приветствую, друзья мои)))
Думаю, что среди читателей и пользователей Отзовика все же имеются люди, которые когда нибудь прибегали к помощи "быстрого горячего обеда".
Я такие вещи не люблю, а вот мой супруг всегда на работе имеет пару-тройку брикетов, на случай. Так как предпочитает иногда горячего, нежели бутерброд, и жидкого. Моя детвора иногда даже обижается, почему это папе на работу покупаем такие "вкусняшки", а дома ни когда такие "пахнущие деликатесы" не бывают. Как говорится, запретный плод ооох как сладок)))
Расскажу непосредственно о самом блюде.
Брикет упакован стандартно, в пакет.
В пакете находится непосредственно сам брикет с лапшой, пакетик с сухой приправой, и пакетик с приправой, где заявленно продавцом содержание говядины и грибов. Ну... посмотрим
Лапша очень резиновая, совсем не нежная. Вкус бульона менее насыщен, чем аромат. Соль вообщем то в меру.
Но почему то мой супруг попросил на будущее по возможности покупать ему обычный "Анаком"
Стоит данный брикет 16-18 рублей.
Рекомендую ли я лапшу Биг-Ланч? Ну если есть необходимость в таком перекусе, на природе, в дороге, либо на работе-то да, вполне может быть. Ещё удобство в том, что добавив 10-15 рублей к стоимости можно купить такую лапшу в миске и с вилкой.
Спасибо за внимание. Всем удачи, друзья
Расскажу непосредственно о самом блюде.
Брикет упакован стандартно, в пакет.
Стоит данный брикет 16-18 рублей.
Спасибо за внимание. Всем удачи, друзья
Время использования | Редко |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Иногда приходится употреблять и такое... Как его назвать... блюдо |