Отзыв: Женская обувь Тофа - Разочаровалась в этом магазинеобуви и в самой обуви.

Достоинства: Нет.
Недостатки: Качество.
С фабрикой обуви Тофа я знакома много лет, покупала ботинки лет семь назад проносила 3 сезона. Затем купили мужу ботинки проблем не возникло в течении 4 лет. А вот 2 года мною были куплены кожаные туфли без каблука хватило их на сезон и цена была не маленькая, затем мама купила себе сапоги за 7000 тыс рублей, после сезона ношения замш поменял цвет. Вот тут - то и пришло разочарования, с тех пор уже и ассортимент поменялся представлено больше кожзаменитель обуви и цена не малая. Что бы было понятно была в январе 2018, но не чего не купила видно даже невооруженным глазом что качество упало на женскую обувь. Цена не соответствует товару- обувь важная вещь в моей жизни.

Есть и скидояеая карта у меня, но я ей не пользуюсь ей в течении двух лет.

Женская обувь Тофа фото

А судя по надписи на карте надо написать вы разучились делать обувь.
Я много не требую от фабрики Тофа, но если вы продаете обувь за 5000-6000 тысяч рублей хочется её носить хотя бы два сезона.
Время использования Много лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Разочаровалась в этом магазинеобуви и в самой обуви.

Lena156
Как обидно:( Сейчас,в наше время, действительно редко встречается обувь хорошего качества.
MarEvo512
А я купила там отличные туфли из натуральной кожи,босоножки и сапоги.
Ношу несколько сезонов без проблем.
zxcvbn381
Вам повезло.А вот нам два раза плохие сапоги попались.
MarEvo512
А я все собираюсь отзыв дать,но забываю.
pen88
У меня тоже положительный опыт.
ilusha452017
Печально( я как-то в Легком шаге купила зимние сапоги за 9000 рублей и относила один сезон, лопнула подошва.
zxcvbn381
В такие моменты становится жалко потраченых денег.
ilusha452017
Ооочень жалко) зареклась, что больше такие дорогие никогда не куплю.
lina1207
Явно их лозунг не соответствует действительности
zxcvbn381
Раньше соответствовал , а сейчас качество упало.
igorakhsanov
Качество уже отстой и возврат по гарантии уже проблемен. Больше туда даже заглядывать не стоит.
Skrepka200
Купила ботинки на шнуровке данной фирмы, с утеплителем. Нога не дышит вообще! Хотя заявлена натуральная кожа. Жалею, что прошлась по улице-теперь не смогу вернуть. Причем в -3 в них холодно, а в +3 жарко!
Atamas1973
Купил ботинки три года назад. Было написано, что натуральная кожа!!!! Я их не носил, одел только в сезон 2022 года. По итогу оказалось, что дермантин! Не покупайте эту гадость!!! Если нужны доказательства, то чек, коробка и ботинки в наличие!!!