Отзыв: Вертикальный пылесос KitFort КТ-515 - Полная замена обычному пылесосу и венику.

Достоинства: Отсутствие шнура, легкий, красивый, всегда под рукой.
Недостатки: Шумноват, иногда волосы поподают под подшипники турбощетки
Приобрёл пылесос Китфорт КТ-515 больше года назад. До этого был обычный с мешком для пыли, но стал гудеть, пришлось отдать в ремонт. Но без пылесоса чистоты в доме не будет, порылся в интернете, посмотрел в магазинах, послушал рассуждения продавцов консультантов которые в один голос говорили, что нужно брать с наибольшей мощностью всасывания, а это просто электровеник, он бесполезен. Но я как человек имеющий техническое образование понял, что камни он конечно не всосет, но зато турбощетка хоршо подымет пыль, волосы, шерсть домашних животных, а мощности всасывания хват

Вертикальный пылесос KitFort КТ-515 фото

ет, чтоб собрать все это в контейнер. После первой эксплуатации остались только положительные эмоции. Отсутствие шнура даёт этому пылесосу огромные преимущества. Он всегда под рукой и готов к работе, аккумулятора хватает на мой дом в 110 кв. метров, очень удобный, легкий, очень много насадок. За год с небольшим, никаких проблем не возникло.

Индикатор заряда аккумулятора

Аккумулятор. Заряда хватает на 40 минут

Турбощека легко вынимается и чистится.

Мусор, который собрал, пропылесосив одну комнату

Время использования 1год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Полная замена обычному пылесосу и венику.

Beauty Eleonora
У меня однушка. Всерьез подумываю о таком приобретении.
Уважаемый экспер
У меня есть еще один "Redmond, но он пока лежит в коробке, был куплен в ленте по акции в декабре прошлого года. Дизайн интереснее. Завтра попробую отзыв написать. Купили второй потому, что реально удобно. Если возьмете не пожалеете.