Отзыв: Ряженка АТБ Спецзаказ 4% - Очень вкусно и сытно!
Достоинства: Вкус.
Недостатки: Не обнаружила.
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели! )
На днях ходила по магазину АТБ и увидела новинку - ряжанка персонального заказа от сети магазинов АТБ.
На упаковке указано что она четырех процентной жирности, лично для меня чем выше процент, тем вкуснее )).
Бутылочка белого цвета, имеет достаточно широкое горлышко, с логотипом компании АТБ, ее ёмкость составляет 430 грамм, выгнутая форма позволяет удобно ложиться в руку.
Вкусовые качества мне очень понравились, эту ряжанку скорее можно есть, нежели пить. Быстро утоляет голод и не вызывает чувство тяжести в желудке. Если употреблять вместе с булочкой, то можно насытиться на долгое время.
Отличный вариант для перекуса!
Я осталась довольна, все вкусно и сытно. Рекомендую.
Спасибо за внимание! :)
Отличный вариант для перекуса!
Я осталась довольна, все вкусно и сытно. Рекомендую.
Спасибо за внимание! :)
Год выпуска/покупки | 2018 |