Отзыв: Торт Mirel "Медовый абрикос" - Вкусный торт, понравился и нам и гостям, только название свое он нп оправдал!
Достоинства: вкусный и нежный; воздушный; хорошо пропитанный; не приторный; нормальная цена;
Недостатки: состав; разморозка; кураги не чувствуется совсем;
Торт Mirel "Медовый абрикос" купили вчера на праздник 23 февраля в магазине "Пятерочка".
Тортик состоит из бисквитных коржей, с прослоечками из воздушного крема, как сливки, вареной сгущенкой и кусочками кураги.
Но, в этот раз не было возможности доехать до того магазина.
Дата разморозки указана на белой этикетке. И указан срок годности, он составляет всего 5 дней.
Только почему-то кусочков кураги никто так и не почувствовал. Мы долго разглядывали есть ли они вообще в торте и нашли еле-еле заметные малюсенькие-прималюсенькие протертые кусочки в сливках, на весь торт наверно истратили два сушеных абрикоса только. Да и медового вкуса не почувствовали и в составе меда нет. Возможно так называется сорт абрикосов. Название торта не понятно для этого торта, никак оно ему не соответствует.
Тортик среднего размера, вес 750 грамм. Такого тортика вполне хватит на небольшую компанию из 7 человек.
Плюсы: вкусный и нежный, воздушный, хорошо пропитанный, не приторный, нормальная цена.
Минусы: состав, разморозка, кураги не чувствуется совсем.
Торт Mirel "Медовый абрикос" пока остается фаворитом от этой торговой марки, вкусный и всем гостям понравился, только название свое не оправдывает!
Но, в этот раз не было возможности доехать до того магазина.
Минусы: состав, разморозка, кураги не чувствуется совсем.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусный торт, понравился и нам и гостям, только название свое он нп оправдал! |