Отзыв: Фильм "Не уходи" (2012) - Лучше уж синица в руках, чем журавль в небе!
Достоинства: Актерский состав, сюжет, интрига.
Привет всем, мои дорогие. Сегодня по "Домашнему" показывали фильм "Не уходи". Лично я думала, что это новинка, а оказалось, что ему как бы уже 6 лет. Давным давно его сняли и выпустили в свет.
История я вам скажу очень запутанная. На долю главной героини Татьяны выпало очень много трудностей и причем таких, что далеко не каждый выдержит. И предательство мужа, несчастье с сыном, неурядицы связанные с работой и клеветой в адрес нашей героини. Но именно то, что она боец, наверное ее и спасло.
Я умаю, что далеко не каждый человек смог бы работать хирургом. Действительно нужно обладать стальным характером, силой воли и мужеством. Пусть эти качества больше адресовываются в адрес мужчин, но наша героиня женщина. Мне очень понравилось, как в ней сочетается весь этот набор качест вместе с чуткостью и заботой к больным.
Также отмечу, что режиссер хорошо зевернул сюжет данного фильма. Я ожидала, что будут какие-то неожианные повороты и вместе с этим я это получила.
Если говорить про мужа Тани - Рому. То я считаю, что вполне заслуженно с ним все произошло. Пусть знает на деле, что лучше уж синица в руках, чем журавль в небе. А его журавль улетел в далекие края, и рассказы про великую любовь оказались только лишь рассказами. Очень поучительная, как на мой взгляд, история получилась.
Советовать этот фильм к просмотру я буду. История нашей героини и права задевает струны души. Я думаю, что стоит посмотреть. Очень хорошая поучительная история! Желаю вам приятного просмотра!)
Общее впечатление | Лучше уж синица в руках, чем журавль в небе! |