Отзыв: Фильм "Марш-бросок" (2003) - Нужно посмотреть.
Достоинства: Мужество, честность
Здравствуйте!
Вчера по какому-то каналу посмотрела, вернее пересмотрела фильм "Марш бросок" 2003г. Режиссёр фильма Николай Стамбула. Фильм явно демонстрировался в связи с праздником Защитника Отечества.
Я не особо люблю смотреть фильмы такой тематики, думаю, что это связано с тем, что очень много снято похожих, предсказуемых фильмов, а особенно сериалов с примерно одним и тем же актерским составом.
Этот фильм как говорится " зацепил", заставил переживать, а местами поплакать вместе с персонажами фильма.
Жанр фильма военная драма, мелодрама.
Сюжет не замысловат, но интересен.
Фильм о мужестве, о мужском характере.
В фильме постоянно динамика.
Таких фильмов много, но в этом лично мне очень понравилась игра главных героев фильма. Постоянно присутствовало ощущение, что это не профессиональные актёры, так все было реалистично, без излишней переигранности. Очень правдоподобно.
События происходят во время чеченской войны. Хорошо показаны отношения боевых товарищей, быт солдат. Предательство .
И, конечно нежные романтические отношения. Молодость же.
Фильм очень рекомендую к просмотру.
В главных ролях Владимир Волга, Ольга
Чурсина.
В главной роли Владимир Волга,
Жанр фильма военная драма, мелодрама.
Сюжет не замысловат, но интересен.
Фильм о мужестве, о мужском характере.
В фильме постоянно динамика.
И, конечно нежные романтические отношения. Молодость же.
Фильм очень рекомендую к просмотру.
В главных ролях Владимир Волга, Ольга
Чурсина.