Отзыв: Противоаллергические таблетки Abbott "Рупафин" - Крапивнице - нет!

Достоинства: эффективен
Недостатки: дорого, побочные действия
Аллергия мое слабое место. С тех пор как помню себя у меня не было года, когда бы не наблюдались аллергических реакций. К сожалению с каждым годом это случается чаще, добавляю в свой "черный список" все новые вещества, причины аллергии (вот последнее: пыль от крупы).

Проявляется же моя аллергия чаще всего в виде крапивницы. Даже когда пишу про нее мне кажется на теле чувствую этот неприятный зуд. Если список аллергенов у меня большой, то естественно и не менее обширен и список лекарственных средств от аллергии. Начинала я от Супрастина и Тавегила и дошла до Зиртека и Супрастинекса. К сожалению все эти средства помогают лишь в отдельных случаях. Вот и приходится менять средства. Мое последнее приобретение Рупафин. О нем я и хочу рассказать сегодня. Таблетки довольно крупные, розовые, основное вещество рупатадин. Я принимаю эти таблетки примерно месяц, и пока он выполняет свою функцию. Неприятный зуд и покраснения исчезают примерно через пятнадцать минут после приема, эффект хороший. Как и у большинства антиаллергенных средств у Рупафина есть противопоказания и побочные действия. У меня это проявляется в небольшой сонливости, поэтому я после приема лекарства стараюсь по возможности прилечь. Цена не сильно отличается от аналогичных препаратов. Но все равно дорого.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Крапивнице - нет!

АйГульКа
зодак лучше)
Elena32
Я тоже с Зодаком подружилась.
lesior
Я тоже очень часто страдаю от аллергии, теперь буду немного иметь представление о Рупафине.
cedoy
О таком не слышал. Надо иметь в виду.
ximik
Зодак тоже хорош, но как говорится каждому свое
cedoy
Надо, надо лечиться от алергии
dmitry979
Если бы это было возможно…
Runirash
Тоже мучалась крапивницей. Помогло отказаться от молочных продуктов. Теперь вспоминаю о ней только во время аллергии на антибиотики и некоторые другие лекарства, как сейчас… вдруг кому то поможет…