Отзыв: Противоаллергические таблетки Abbott "Рупафин" - Крапивнице - нет!
Достоинства: эффективен
Недостатки: дорого, побочные действия
Аллергия мое слабое место. С тех пор как помню себя у меня не было года, когда бы не наблюдались аллергических реакций. К сожалению с каждым годом это случается чаще, добавляю в свой "черный список" все новые вещества, причины аллергии (вот последнее: пыль от крупы).
Проявляется же моя аллергия чаще всего в виде крапивницы. Даже когда пишу про нее мне кажется на теле чувствую этот неприятный зуд. Если список аллергенов у меня большой, то естественно и не менее обширен и список лекарственных средств от аллергии. Начинала я от Супрастина и Тавегила и дошла до Зиртека и Супрастинекса. К сожалению все эти средства помогают лишь в отдельных случаях. Вот и приходится менять средства. Мое последнее приобретение Рупафин. О нем я и хочу рассказать сегодня. Таблетки довольно крупные, розовые, основное вещество рупатадин. Я принимаю эти таблетки примерно месяц, и пока он выполняет свою функцию. Неприятный зуд и покраснения исчезают примерно через пятнадцать минут после приема, эффект хороший. Как и у большинства антиаллергенных средств у Рупафина есть противопоказания и побочные действия. У меня это проявляется в небольшой сонливости, поэтому я после приема лекарства стараюсь по возможности прилечь. Цена не сильно отличается от аналогичных препаратов. Но все равно дорого.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2013 |