Отзыв: Растворимый кофе Davidoff Cafe 57 Espresso - ценителям хорошего кофе- понравится!

Достоинства: вкус, цвет запах, без примесей, крепость
Недостатки: цена
Доброго времени суток читатели и гости сайта!
Я кофеманка, и не всегда в моем ритме есть время сварить себе кофе. Вот и пытаюсь найти в магазинах растворимый кофе, по вкусу близкий к натуральному. Все то что я пробовала мало напоминало что-то на кофе то кислый, то горелый, то вообще не понятный вкус коричневой жидкости. Попробовав в гостях кофе Davidoff Cafe 57 Espresso я просто влюбилась в него.

Растворимый кофе Davidoff Cafe 57 Espresso фото

В первую очередь это стильная банка, которую не стыдно подарить например коллеге на День рождение.
Вкус и аромат просто сводит с ума. Это действительно кофе. Это 100% Арабика.

Растворимый кофе Davidoff Cafe 57 Espresso фото

Это сублимированный кофе, цветом молочного шоколада. Я сравнила по запаху его и Баристо от Нескафе и не поверите разница просто огромная! Davidoff пахнет действительно кофе - терпкий и яркий, но в тоже время мягкий.

Растворимый кофе Davidoff Cafe 57 Espresso фото

Теперь мое утро начинается с чашечки хорошего кофе, пусть хоть и растворимого, но вкусного.
Рекомендую попробовать!
Время использования второй день
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление ценителям хорошего кофе- понравится!

Малек-Адель
"Ценителям хорошего кофе, понравится растворимый кофе"- В чувстве юмора вам не откажешь))
olga198675
не в юморе дело) просто попробовать и понять что это так
Малек-Адель
Я почему-то думал, что ценители пьют только натуральный. Себя ценителем не считаю, но растворимый терпеть не могу, даже запах. Видимо у всех вкусы разные.
Lenokgolubok
Прям аж кофе захотелось чашечку)))
Mila0706
интересно попробовать.
Ангела1
Интересная баночка
Aponelopa
тоже писала про эту марку, но читаю ваш отзыв только сейчас, кофе хороший
olga198675
согласна с вами))
Arenell
Честно говоря, запаха там не обнаружил. Может ашан левак толкает, по акции…