Отзыв: Бананы НашБанан - Не ваш банан, а наш.
Достоинства: вкус, свежесть, качество
Недостатки: название, нет числового кода для расшифровки
Все знают где находится город Владивосток? Правильно, на Дальнем Востоке, а значит если город "восточный", то почему бы им там не выращивать свои собственные бананы? Наверно можно если осторожно. Причем плантацию необходимо развернуть сразу под висячим Золотым мостом, который проложен через бухту Золотой Рог.
Неужели таким образом производитель, то есть неизвестный анонимный импортер решил "немножечко хайпануть" и прицепил свои наклейки на "noname" продукцию? Да, все именно так и есть потому что в данном случае конечный потребитель совершенно не знает где были выращены эти ягоды и при каких условиях. Тут нет никаких стандартных числовых обозначений для расшифровки.
Но это совершенно не важно потому что зато банан наш и ничейный. Не так ли?
Причем бананы в данном случае не кормовые для крупного рогатого скота и не столовые, а именно десертные с длиной около 25-30 сантиметров. Значит, тут все же имеет место быть более добросовестному импорту, но вопрос о том с какой именно точки нашей планеты идет завоз остается тайной за семью печатями.
Зато банан наш, а не ваш :).
Короче, хватит так называть продукты и остальное все тоже. Поэтому в итоговой оценке чисто за название буду ставить минус, а вот за качество поставлю плюс и буду рекомендовать. Если наше название вам не нравится, то просто оторвите наклейку и наслаждайтесь просто вкусом "noname" бананов.
Но это совершенно не важно потому что зато банан наш и ничейный. Не так ли?
Зато банан наш, а не ваш :).
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не ваш банан, а наш. |
не попадались? :)
у нас обычно нонейм и преимущественно если верить ценнику из Эквадора
в какой сети такое чудо? ни в Амбе, ни в Самбреи, ни в Экономыче, ни в Три Кота наших бананов не видел :)