Отзыв: Набор конфет Красный Октябрь "Вдохновение" Refiend collection - и подарить не стыдно, и самим съесть вкусно

Достоинства: очень вкусные
Добрый день. дорогие друзья! Вчера друзья подарили коробку конфет "Вдохновение". В глубоком детстве я сходила с ума от шоколадок "Вдохновение", а нынешние конфеты этой марки не нравятся, как и шоколад, поэтому я к подарку отнеслась скептически. Выглядят, конечно, красиво; коробка вложена в красивый футляр.

конфеты

Под футляром вот такая красивая коробка

конфеты

Конфеты в коробке двух видов.

конфеты

Вот эти конфеты с двухслойной начинкой, покрытые шоколадом и украшенные кусочками апельсина. Если, честно, я сначала и не поняла, что это апельсин, и где у них верх, а где низ, так как коробка перевернулась и кусочек апельсина на многих конфетах был где-то сбоку, я подумала, что начинка вытекла :) Но на вкус приятные конфетки.

конфеты

А вот эти конфетки-пралине с миндалем, покрытые белым шоколадом. Мне они и по внешнему виду, и по вкусу понравились больше, чем первые. У них очень нежный вкус, много кусочков миндаля.

конфеты

Вообщем, я была приятно удивлена вкусом этих конфет. Состав конфет, конечно, написан, но не хочу и читать его, потому как вкусно.
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление и подарить не стыдно, и самим съесть вкусно

niki2009-2014
Очень хорошая марка! Мне нравятся их конфеты и шоколад.
Ти11
Выглядят очень вкусно и аппетитно.
ReMaрka
Коробка красивая и конфеты вкусные.
salmas
Такие еще не покупала. Раз советуете, надо попробовать.
Nessiiiii
Мне кажется вся серия "вдохновение" очень вкусная.
Eleribki
Выглядят аппетитно!