Отзыв: Витамины UNIPHARM "Vitrum" - Хорошие витамины из серии витаминов-таблеток. 13 витаминов и 17 минералов.

Достоинства: хорошие, наверное, витамины
Недостатки: есть ненатуральные вспомогательные вещества, как везде.

Когда наступает весна, возникает большая нехватка организма в витаминах, так называемый авитаминоз. Этот авитаминоз возникает практически у всех, потому что солнышка очень мало, фруктов мало, те фрукты и особенно овощи, которые продаются в магазинах, содержат очень мало витаминов, некоторые, по-моему, вообще ничего не содержат, это зимние помидоры и огурцы. Организму в этом случае нужна помощь. Неплохой помощник организму различные витамины и минералы. Сейчас в аптеках продается огромное количество витаминов, глаза и руки разбегаются, выбрать что-то очень сложно. Я пробовала много разных витаминов, среди которых были витамины Vitrum. Это комплекс витаминов и минеральных веществ, в ней содержится большой список различных витаминов и минералов, среди них есть так же Бета-каротин, что есть не во всех. Применять их следует по 1 таблетке в день после еды. Таблетки оранжевого цвета, овальной удлиненной формы. Витамины имеют приятный запах и цвет. Не знаю даже, как можно оценить качество воздействия на организм, это же не хирургия, где отрезал то, что мешает и сразу понимаешь, что чувствуешь себя лучше. Здесь, мне кажется, так вот резко не поймешь, хорошее действие или нет, но, по крайней мере, психологически действует нормально, думаешь, ну, раз ты пьешь такой большой список витаминов и минералов, наверное в твоем организме все есть и ты должен хорошо себя чувствовать. Я сама, конечно же сторонник всего натурального, поэтому, по возможности стараюсь редко глатать таблетки, потому что, как говорится одно лечишь, другое калечишь. Вот, рак и тут, в вопросе о витаминах, беру себе витамины только один раз в год, весной, когда организм ну очень в них нуждается, а в остальных случаях стараюсь обходиться без них. Здорово поддерживает иммунитет вот такая смесь: 1 кг грецких орехов, 10 лимонов, 1 л. Меда, 1 кг кураги, очень полезная смесь (все на мясорубке и перемешать). Можно туда еще добавить чеснок, но от этого вкус значительно ухудшится, а полезные свойства значительно улучшатся. Еще беру сироп шиповника и витамины Аевит. Заботьтесь о себе и о своем здоровье и будьте здоровы!!!

фото

Общее впечатление Хорошие витамины из серии витаминов-таблеток. 13 витаминов и 17 минералов.

lenuska
я как раз сейчас пью именно эти витамины, их сейчас всем беременным назначают
lenuska
только я пью витрум пренаталь
motileshek
Ой, я такие тоже пила. Только Витрум-форте ))
Vlada
Хорошие витамины.
Отличные витамины. Высший класс.
oksana0407
аллергикам не советую, мне не подошли, очень плохо было и тошнота и желудок болел...а муж пил-ему очень понравились...так что не всем можно
solis
Мне они не понравились. Тяжесть ощущалась в желудке.
julite
Хорошая подборка витаминов, но как верно заметили выше, аллергикам могут "не пойти"...
Kolbasa
Я общалась с врачом на тему витаминов... он высказал неоднозначное мнение. Организмом человека усваивается только около 10%. Все же это химия... Я вас больше со второй частью отзыва поддержу
Sergeevna88
у каждого врача свое мнение мне кажется
OlgaPutnic457
Не пробовала, можно попробовать, там оценю
zidan
начал пить данный комплекс около 14 дн назад, и чувствую себя значительно лучше, видать чем то помогает
tetend
Неплохой дополнительный источник витаминов. Химия, конечно, но всё же - помогают.