Отзыв: Туалетное мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Для Дам и Господ" - в принципе мыло-мыльное, но
Достоинства: Размер, упаковка, состав
Недостатки: запах неожиданный для меня
Покупала уже мыло для "Дам и Господ" но то ли мыло было другое, то ли "производители" постарались произвести продукт по-дешевле... Купила в Магнит косметик, со скидкою за 50 рублей... Глицерин и Парфюм- запашок конечно, как у 90-летних старушек... ну в целом, аромат не крепкий и не стойкий, мыло вполне достойное.
В составе мыла глицерин тоже хорошо. Т. е. глицерин плох, если в косметике, поскольку, глицерин будет 'вытягивать' влагу из слоев кожи и выводить (испарять) воду туда, где суше. Т. е. если не в ванной, не в дождливую погоду глицерин может обезвоживать.
А в мыле, мы все такие мокрые намылили им руки, глицерин балансирует влагу в кожу... А потом, мы и вымываем мыло. Плёнки не остаётся глицериновой. И это не плохо. Просто не оставляйте его на коже и все)
Кусок большой. Не удобно им сначала пользоваться, но по мере смылевания становится удобнее
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | в принципе мыло-мыльное, но |