Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс Вертекс "Асепта" - Мне очень помог это витаминно-минеральный комплекс !
Достоинства: Эффект уже спустя две недели.
Недостатки: Есть не во всех аптеках.
Всем привет!
Небольшая предистория. Переболев ангиной, которую я успешно вылечила сама в домашних условиях без приема антибиотиков, радовалась, что все обошлось. Но не тут-то дело было.
Спустя две недели я поняла что с деснами стало что-то не так. Появилось неприятное ощущение во рту. Заметила, что десна стали более чувствительными. Появилась болезненность во время чистки зубов. Очень боялась, чтобы не развился пародонтит.
Улучшение я ощутила спустя 2 недели регулярного приёма витаминов, а так же массировала слегка дёсны эфирным маслом чайного дерева.
В данный момент я пропила курс и могу уже сделать реальный отзыв. Состав комплекса очень удачный и напрален именно на укрепление дёсен и поддержания здоровья зубов.
коралловый кальций, коэнзим, витамин С, витамин д3, витамины B3, B6, витамин А. А также экстракт зелёного чая.
Не сразу мне удалось найти этот комплекс, пришлось несколько аптек обойти в городе и заказала через интернет аптеку.
Смело могу порекоменовать, мне понравилось как они работают. Думаю в качестве профилактики их принимать тоже можно.
Будьте здоровы!
Будьте здоровы!