Отзыв: Дезодорант-антиперспирант спрей Nivea "Энергия свежести" - Хороший антиперспирант

Достоинства: Не содержит спирт, аромат унисекс, справляется со своими обязанностями

Дезодорант-антиперспирант спрей Nivea Энергия свежести фото

Мне всегда нравилась продукция нивея, все средства у них с приятными не навязчивыми ароматами. Ассоциируются у меня с легкостью, свежестью.

Увидила как то этот антиперспирант с экстрактом лемонграсса, заинтересовало вообще что это за растение с таким интересным названием и решила приобрести.
Оказывается лемонграсс часто используют в косметологии очень даже полезное растение. В нем содержится большое количество витамина C, а так же микроэлементы такие как фосфор, железо, кальций, магний. Препараты изготовленные из этого растения питают кожу, а так же очищают ее от загрязнений регулируя работу сальных желез. Вот так если б не купила и жила б в неведении))))
Антиперспирант очень понравился и аромат приятный, хотя необычный для нивея, такой прям унисекс, если у мужа закончится дезодорант он спокойно сможет воспользоваться моим.

Дезодорант-антиперспирант спрей Nivea Энергия свежести фото

Незнаю как 48 часов защиты, не пробовала. Но целый день отлично справляется со своими функциями. Не содержит в составе спирта. Сохнет быстро, не скатывается, следов на одежде замечено не было.

Дезодорант-антиперспирант спрей Nivea Энергия свежести фото

Удобный распылитель с замочком. Возможно это защита от детей, но сейчас такие детки, очень сложно их остановить если они что то задумали))))

Дезодорант-антиперспирант спрей Nivea Энергия свежести фото

Антиперспирант порадовал никакого раздражения и неприятных ощущений еще и узнала что такое лемонграсс)))
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший антиперспирант

Ягодка45
Эффективное средство.
Шурочка TER
хороший))
Ineska17
мне не понравился, сильно сушит кожу, хотя запах прияный
Smokillmo
Мне тоже дезедорант понравился и запах приятный.
AliskaYa
Припоминаю, что когда-то у меня был такой дезодорант и вроде в особых косяках замечен не был).
DHDsss
Хороший