Отзыв: Коробочка красоты NewBeautyBox - Мне понравилось все - состав, качество, время доставки, оформление

Достоинства: Состав, возможность попробовать новые марки, миниатюры для путешествий, предвкушение получения, оформление
Недостатки: Какие-то продукты могут не подойти (но ведь их можно подарить тем, кому подходят и нравятся)
Всем доброго времени суток!

Коробочки красоты существуют уже долгое время.
Вот и я поддалась рекламе и решила сделать себе любимой маленький подарок к новому году - заказала такую коробочку от NEWBEAUTYBOX.

Выпуск был предпраздничный и обещал разные сюрпризы и "полноразмерники", хотя я и миниатюрам была бы рада, т. к. много путешествию, а такие продукты очень удобно брать с собой в поездки.

Коробочка пришла довольно быстро - через 1,5 недели после заказа.
Уведомление поступило на электронный адрес, оставленный на сайте при регистрации и оплате + извещение от "Почты России".

Вот полный состав содержимого:

Состав коробочки красоты

К коробочке прикладывалась открытка с поздравлением и описание вошедших в состав продуктов.

Открытка

Оформлено все было очень аккуратно, красиво, я бы даже сказала, что со вкусом.
А, как говорится, встречают по одежке!

1. ПОМАДА
Самое первое, что захотелось ближе рассмотреть и попробовать - это красная помада от Divage.
Да, марка не элитная, но цвет крутой.

Помада

Ну, вот не везло мне с красными помадами.
То ли я просто выбирать не умею.
Все, что были куплены, либо лежат дома, либо раздарены.
Покупала, пробовала нанести дома, и этим все ограничивалось.

Эта же помада сразу влюбила в себя!
И наконец-то я была на мероприятиях с красными губами))) смотрится не вульгарно, даже, наоборот, благородно.

Помада

Стойкая, матовая. На одном мероприятии, большая часть которого проходила за ужином, помада не была "съедена".
Кого заинтересует - оттенок #06.Velvet infinite colour

2. ДЕЗОДОРАНТ
Второй продукт, которым постоянно пользуюсь - шариковый дезодорант Camay.
Увидев его в коробочке, в восторге я, конечно, не была.
Давно не пользовалась шариковыми, а Camay вообще никогда (разве, что мылом).

Дезодорант

48 часов, как указано на этикетке, это, безусловно, преувеличение, но в целом он очень не плох.
Приятный запах "игривый аромат лотоса", хорошо защищает, не оставляет белых и желтых цветов на одежде.

3. ЛАК ДЛЯ ВОЛОС
Это вообще супер -продукт!
Пользуюсь постоянно, скоро закончится уже.

Лак для волос

Лак для волос

Лак Master Professional легкой фиксации.
Имеет приятный аромат.
Не склеивает волосы, отлично вычесывается при необходимости.
Не заметен на волосах, при этом хорошо держит укладку.
Минусов вообще для себя не нашла в этом продукте.

4. МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА
Набор масок тоже понравился (в том числе, своим количеством и разнообразием).

Набор масок для лица

Все марки масочек, кроме joyskin, я уже использовала раньше.
Невероятного восторга ни одна еще не вызывала, но иногда было приятно побаловать свою кожу такой быстро-помощью. Или просто порелаксировать в ванне.

В наборе были представлены Ninelle (плацентарно-коллагеновая для всех типов кожи), Dizao express (с красным вином для всех типов кожи), Krio (для области под глазами из серии "интенсивный лифтинг"), набор joyskin (матирующая эмульсия, интенсивный увлажняющий крем, ночной крем, все подходит для проблемной кожи).

Набор масок для лица

Думаю, что эффект от таких продуктов можно получить при постоянном (регулярном) использовании.

5. МАСКА ДЛЯ ВОЛОС
Еще один полноразмерный продукт в коробочке - мгновенная маска с маслами и кератином для длинных секущихся волос от Gliss Kur компании Schwarzkopf.
Маска показалась обычной. Ни хорошая, ни плохая.
Запах понравился, консистенция довольно густая.
Эффекта "вау" после применения не было.
Использую переодически.

Маска для волос

Маска для волос

6. КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА.
Тоже полноразмерный, ранее не известной мне марки Arnebia.

Крем для лица

Мое лицо еще та привереда, поэтому новый продукт для него всегда стресс.
А уж если что не понравится, то в отместку покроется пятнышками, высыпаниями, аллергией.

Крем для лица

И не смотря на креативную рекламу "подходит для веганов", решила не рисковать. Подарю его кому-нибудь.

7. ПРОБНИКИ ТУАЛЕТНОЙ ВОДЫ
Они в состав коробочки не должны были входить.
Это бонус за подписку на сайте, с которого мне теперь каждодневно приходят "супер-пупер-бомбастер-только для вас-только сегодня" предложения о коробочках.

Пробников два:

Пробники туалетной воды

Lacoste - легкий, свежий, приятный. Очень понравился, пользуюсь.
Avon - не приятный (для меня), резкий.

8. ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ
Лаков также два.

Лаки для ногтей

Красивые, приятные оттенки. Один в качестве покрытия, второй базовый.
Подарила маме, т. к. сама пользуюсь гель-лаком.

9. МЫЛО
Классные миниатюры.
Приятно пахнут, но не пользовалась, буду брать в поездки.

Мыло

10. СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА
Это тоже миниатюра.
Пахнет потрясающе, думаю, что куплю полноразмерный тюбик.
Также ждет своего часа для поездки.

СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА

СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА

Чем не пользуюсь:

1. Крем для рук (увезла на работу, но и там он простаивает).
2. Карандаш для губ для придания объема. Очень симпатичный цвет, но я не знаю к чему его применить, поэтому просто лежит.

Карандаш для губ

Карандаш для губ

Вот и весь состав моей коробочки.

Мне первый опыт с такой коробочкой понравился:
1. Много полноразмерный продукции
2. Есть возможность отойти от привычных марок и попробовать что-то новенькое
3. Полезные миниатюры
4. Приятное ожидание и предвкушение "что же там"
5. Можно использовать в качестве подарков на 8 марта, 23 февраля, новый год и др. или просто в качестве знака внимания.
6. Есть возможность заказать опреденную тематику "для волос", "для лица", "make up" и др.

Я рекомендую и думаю, что сама тоже буду заказывать еще.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мне понравилось все - состав, качество, время доставки, оформление

salmas
Заинтересовали. Обязательно надо попробовать. Да и цена не высока.
June1989
Прелесть в том, что фактическая цена продуктов получается выше, чем стоимость коробочки
salmas
Да, вот один Глискур порядка 200 руб. стоит, если мне память не изменяет.
June1989
На открытке была раскладка с ценами, найти ее не могу (((( глискур не помню, а вот лак больше 1000 был якобы
Marinaluchaja
хочу такую))
June1989
Посмотрите в интернете, сейчас к 8 марта предложений уйма)
pavlovaelya
Мечта девушек)
June1989
Ага, согласна) а сейчас посмотрела другие отзывы, оказалось, столько негативных, я удивлена…
1965tatiana
Один раз выписала коробочку- не понравилось. Больше не выписываю. Всё хотела написать о ней отзыв, но так вот не доберусь.