Отзыв: Отдых в Виареджио (Италия) - Симпатичный городок, но грязный
Достоинства: Симпатичный городок
Недостатки: Грязновато, особых развлечений нет
Конечно, для посещения курортного морского городка нужно выбирать немного иное время нежели чем февраль)). Но все же удалось оценить город с точки зрения будущих планов, есть ли смысл приезжать сюда на море в летний период.
Небольшой, как это обычно и бывает для прибрежных поселков, но все же это полноценный город, с кучей ресторанов и кафе, с достаточно высокими для Италии домами (4-5 этажей даже встречаются).
Обычная прогулочная улочка вдоль моря, правда она как-то на отдалении находится, то есть фактически передвигаться придется вдоль ресторанов.
Зато удобно кататься на велосипеде.
Дойдя до конца-попадете в достаточно большой порт, с кучей прогулочных яхт.
Город достаточно зелёный, но уж очень грязный. Прям печально, везде валяется мусор, на всех улицах. Выйдя на пляж, мы просто ужаснулись, ещё грязнее чем в городе. Конечно, возможно к летнему сезону станет почище, почистят... Но сомнения все равно остались.
Вид на пляже на стандартные горы, без изысков. После посещения красивенной Хорватии, у меня как-то не возникло желания тут отдыхать.
Цены в кафе и ресторанов повыше чем в обычных городах Италии, но это впрочем стандартная практика для мест пляжного отдыха.
Вот таким закатом окончился мой день рождения).
Наверное можно сюда приехать отдыхать, но не более чем на пару-тройку дней. Особо даже съездить развлечься некуда. Только Пиза, ну может и Флоренция. Так что как-то так.
Зато удобно кататься на велосипеде.
Дойдя до конца-попадете в достаточно большой порт, с кучей прогулочных яхт.
Вот таким закатом окончился мой день рождения).
Время использования | Сутки |
Год посещения | 2018 |