Отзыв: БАД BioTech L-Carnitine 100000 liquid - поможет достичь идеальных форм!
Достоинства: приятный на вкус, легко дозировать, быстро усвивается благодаря жидкой форме, хватает на месяц
Недостатки: не нашла
Многие женщины с опаской относятся к различным спортивным добавкам( и Л-карнитину в том числе), ошибочно полагая, что при их применении мышцы вырастут как у Шварцнеггера и к тому же начнут расти усы) Хочу развеять этот миф - мышцы у женщин оччень сложно поддаются накачке, этот процесс очень длительный и требует огромного количества времени, проведенного в тренажерном зале.
При этом цель большинства женщин - похудеть и создать подтянутый силуэт. В этом деле отличным помощником становится Л-карнитин(он же витамин B11). Он вырабатывается в организме человека печенью, но для этого необходимо сбалансированное питание, богатое животным белком. Поэтому людям, сидящим на диете и занимающимся кардиоупражнениями, рекомендуют принимать карнитин в виде добавок.
Я приобрела вот такой жидкий Л-карнитин известной американской фирмы BioTech. Обратите внимание на защитную голограмму - она гарантирует качество продукта.
Вся информация о продукте написана на английском, есть также наклейка с переводом:
Кроме самого Л-карнитина, препарат содержит витамины В1, В3, В5, В6, а также экстракт зеленого чая и инулин. Главная формула смотрится так: ЖИР + КИСЛОРОД + L-CARNITINE = ЭНЕРГИЯ.
Сам препарат представляет собой водичку красного цвета, имеющую вишневый вкус и запах. Мне он также отдаленно напоминает вкус какого-то лекарства, не могу понять какого. К флакончику прилагается мерный стаканчик.
Как видим, эта добавка очень и очень полезна, поэтому я планирую покупать ее и дальше, хочу попробовать другие вкусы этого производителя(еще есть яблоко и гранат ).
Общее впечатление | поможет достичь идеальных форм! |