Отзыв: Глицериновое мыло Flossy - Оригинальная форма

Достоинства: форма, оригинальность, не сушит кожу
Недостатки: особых нет
Здравствуйте всем читателям. Хочу рассказать вам про одно оригинальное и симпатичное средство гигиены - это Глицериновое мыло Flossy "Метелик".
Данное красивое мыло нам подарили хорошие знакомые. Конечно, нам очень не терпелось испробовать его, но больше всего это мыло впечатлило нашего ребенка, а привлечь внимание и правда есть чем.

Само мыло выполнено в очень интересной и привлекательной форме - в виде бабочки. Отсюда и название "метелик". Что касается свойств данного мыла, то впечатления неплохие. Хотя и не самое лучшее из тех, что приходилось пробовать. На данный момент им пользуется ребенок, такое деткам нравится - удовольствия от процесса мытья рук море.
Само мыло практически не имеет никакого запаха. Стоит отметить и тот факт, что оно достаточно хорошо пенится и неплохо потом смывается. Порадовало и то, что данное мыло не сушит коду рук. Правда расход у него большой, быстро смыливается.

мыло

Что касается цены, то сказать не могу - нам его подарили. Но думаю, стоит недорого. Отлично подойдет как на небольшой презент или подарок, да и так можно деток порадовать им. Вот только упаковка самого мыла как по мне довольно простенькая. Такую красоту можно было бы как-то приукрасить и завернуть в более красивую упаковку, нежели в обычную пленку.

этикетка и состав

В общем, достаточно неплохое твердое мыло в оригинальной форме. Ребенок просто в восторге от процедуры мытья рук. Могу рекомендовать на подарок или так просто для пользования.
Год выпуска/покупки 2018

Прикольное мыло))
IrinaMak
Оригинальное
Evtihianna
Какое симпатичное, сразу хочется купить.)
Irinylya
Симпатичное