Отзыв: Шампунь Прелесть Био Укрепление и Защита с экстрактом крапивы - Отличный шампунь с полезными свойствами.

Достоинства: Доступная цена; полезный состав, на основе натуральных трав; укрепляющий эффект.
Недостатки: Не обнаружил.
Выбор шампуня на данный момент очень огромен. Много марок, брендов, женских, мужских и детских. Я всегда обращаю внимание на тот факт, что шампунь состоит именно из натуральных экстрактов. Я уже понял такую штуку, что очень хорошо укрепляет волосы крапива. В ней содержится множество полезных веществ, которые благотворно влияют, в том числе и на корни, и на структуру волос. Вот именно такой шампунь мне и встретился на полках магазина. В его составе, помимо других, полезных экстрактов, и содержится та самая крапива.

Сам шампунь стоит не дорого (чуть больше 100 рублей). Весьма симпатичный дизайн самого флакона.

Шампунь Прелесть Био Укрепление и Защита с экстрактом крапивы фото

Производители, видимо очень щедрые джентльмены, поэтому они нам дарят 25% шампуня бесплатно. Поступок действительно добрый, тем более, что шампунь, и по правде хороший. Вот, собственно, целебные растения входящие в его состав:

Шампунь Прелесть Био Укрепление и Защита с экстрактом крапивы фото

Сам шампунь, приятного зелёного цвета, не сильно жидкий, и не растекается на ладони. Наверно от того он ещё более экономичный. Запах не резкий, чувствуется, что в составе есть растения. После нескольких использований, заметил, что волосы стали мягкими, а так же, в тот момент, когда я их мою, то всегда смотрю на количество выпавших волос (хотя они у меня не длинные, но почему-то всё же выпадают при помывке) - их, действительно, стало меньше выпадать. То есть эффект укрепления волос точно есть, и его можно наблюдать.
Ещё порадовало то, что произведен шампунь в России, так что я сразу подумал: "Стоит поддерживать отечественного производителя". К тому же, меня полностью устраивает цена, качество, номинальный объём (на долго хватит), а так же состав, на основе полезных трав. Так что рекомендую и вам попробовать.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный шампунь с полезными свойствами.

Evelina25
ни разу не видела такой. как раз завтра собиралась купить шампунь, мой заканчивается…присмотрюсь
Nasstentiy
интересно, по ищу у себя
Olgatka
Не встречала такой , поинтересуюсь