Отзыв: Шампунь Прелесть Био Укрепление и Защита с экстрактом крапивы - Отличный шампунь с полезными свойствами.
Достоинства: Доступная цена; полезный состав, на основе натуральных трав; укрепляющий эффект.
Недостатки: Не обнаружил.
Выбор шампуня на данный момент очень огромен. Много марок, брендов, женских, мужских и детских. Я всегда обращаю внимание на тот факт, что шампунь состоит именно из натуральных экстрактов. Я уже понял такую штуку, что очень хорошо укрепляет волосы крапива. В ней содержится множество полезных веществ, которые благотворно влияют, в том числе и на корни, и на структуру волос. Вот именно такой шампунь мне и встретился на полках магазина. В его составе, помимо других, полезных экстрактов, и содержится та самая крапива.
Сам шампунь стоит не дорого (чуть больше 100 рублей). Весьма симпатичный дизайн самого флакона.
Ещё порадовало то, что произведен шампунь в России, так что я сразу подумал: "Стоит поддерживать отечественного производителя". К тому же, меня полностью устраивает цена, качество, номинальный объём (на долго хватит), а так же состав, на основе полезных трав. Так что рекомендую и вам попробовать.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличный шампунь с полезными свойствами. |