Отзыв: Зубная паста для детей Aquarelle "Кола" - Экстримально и не эстетично.
Достоинства: Цена, нормальный состав.
Недостатки: Цвет, очень жидкая.
Всем привет!
Мои старые читатели наверное заметили что я люблю писать о детских зубных пастах. Для меня очень важно что внутри тюбика, и как ребенок воспримет это средство гигиены. Часто перед покупкой я бываю в замешательстве брать или не брать. Поэтому и пишу подобные отзывы, может кому-то пригодится мой опыт.
В этот раз хочу поделится впечатлениями от пасты Aquarelle "Кола". С виду обычный тюбик детской пасты. Цветной, с изображением зверюшки, из мягкого пластика, объемом 50мл. Цена до 20грн.
Но детям интересно. На вкус тоже как кола. Очень жидкая. Присутствует аромат колы.
Но учитывая состав и цену данного продукта все же рекомендую!!!
Но учитывая состав и цену данного продукта все же рекомендую!!!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Экстримально и не эстетично. |