Отзыв: Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия "Идеальная кожа" - Бюджетная цена- отличный эффект. Любимчик в моей косметичке!

Достоинства: матирование, увлажнение, экономичный расход за не большие деньги!
Недостатки: я не нашла
Кто же из нас не мечтает об идеальной коже?! Моя кожа далека от идеала: сухость, жирный блеск и нет нет да прыщи. Вообщем у кого комбинированная кожа лица тот меня поймет.

крем Идеальна кожа

Как Аква-крем "Идеальная кожа" от "Чистой линии" попал ко мне в руки я честно сказать уже не помню, но с тех пор он со мной.

Картонная упаковка с тюбиком 50мл. стоит чуть больше 100 рублей, это не может не радовать. Упаковка обещает нам что этот крем поможет нам добиться ровной матовой кожи без жирного блеска и без сухости.

обещания от Чистой линии

Крем пахнет очень приятно, а текстура легкая и очень нежная. Крема нужно совсем немного и здесь главное не переборщить, а иначе крем может скататься или побелеть на лице. Наносится легко, хорошо распределяется тонким слоем по лицу и быстро впитывается, поэтому этот крем можно использовать как основу под макияж. После нанесения кожа мягкая, бархатистая и очень приятная на ощупь, прям персик. Крем идеально матирует и эффект держится целый день, так что прощай пудра. Кроме того крем помогает нам бороться с недостатками.

Аква- крем

Для себя в этом креме я нашла много плюсов: матирование, увлажнение, эффективность, экономичный расход и бюджетная цена. Конечно кожа у всех разная и пока не попробуешь не поймешь подойдет ли вам этот крем. Мне подошёл и очень нравится, а вдруг и вам подойдет?! Всем красивой, ровной кожи!
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Бюджетная цена- отличный эффект. Любимчик в моей косметичке!

angelket5
И мой любимчик)) а летом незаменим