Отзыв: Пылесос Samsung VC-5853 - Для квартиры подойдет.

Достоинства: Недорогой работающий пылесос для квартиры
Недостатки: Хлипкость некоторых деталей
Однажды назрел вопрос покупки пылесоса так как в квартире появились ковры и маленькие дети. Магазины на тот момент предлагали самые разнообразные модели и цены начиная от 999 рублей. С минимальной ценой понятно, а максимальная уходила в десятки и даже неприличные сотни тысяч рублей(я про пылесос). С мешком, без мешка, моющие и т. д. и т. п. Короче голова покружилась и остановилась на недорогом мешковом пылесосе Samsung VC-5853.

Samsung VC-5853

Мешки периодически менять показалось не проблемой, да и не думал что часто придется пылесосить. Насадка в комплекте была для ковров, но не смутило подумал если что докуплю, но в конце концов обошлись.

Samsung VC-5853

Продавец видимо решив нам впихнуть что нибудь более весомое в денежном эквиваленте начал говорить что пылесос хорош для гаража, а для дома надо что нибудь по мощнее. Но я уже выяснил что для квартиры и 1300Вт подойдет. Но когда я спросил:" А он вообще всасывает?"Он прокололся и показал следующее:

Samsung VC-5853

Сомнения отпали сами собой. Я взял уже не задумываясь.
Что ещё понравилось? Самосматывающийся 5 метровый шнур, большая кнопка на лицевой стороне(удобно ногой включать-отключать), в комплекте была насадка для углов, объем занимает небольшой.

Samsung VC-5853 в разборе

Не понравилось. Фильтр к мотору показался слабоватым(это личное мнение),

Samsung VC-5853 внутри

кажущееся крепкой пластмассовая деталь для установки трубы со шлангом на сам пылесос не выдержала нашей эксплуатации, так же это касается пластмассового держателя мешка.
В целом положительный отзыв и продолжение службы.
Цена -1300 руб.
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Для квартиры подойдет.

Julia-Lynx
Мне нравятся Самсунговские пылесосы. Как то сломался, купила другой фирмы - совсем не понравился).