Отзыв: Сыворотка для лица Faberlic Expert "Корректор глубоких морщин" - Разглаживает морщины, но не все

Достоинства: Стмльный дизайн, удобное оформление
Недостатки: Справляется наполовину
Привет всем! Я уже писала о том, что когда-то была увлечена косметикой Faberlic и скупила чуть ли не все средства.
Не обошла стороной и Сыворотку для лица корректор глубоких морщин Faberlic Expert.
Оформление порадовало, светло-коричневая коробочка с золотым тиснением, где в бордовом квадрате написано, что это продукт из серии Омолаживающая комплексная программа AGE POWER.

сыворотка

В коробочке находится шприц с сывороткой. Шприц белого цвета с бордовыми и золотыми надписями.

шприц

На шприц надет прозрачный колпачок, плюс еще сама сыворотка защищена от вытекания резиновым колпачком.

колпачок

Возле поршня шприца находится ограничитель.

ограничитель

Перед тем, как начать пользоваться корректором, нужно повернуть поршень вправо, чтобы ограничитель был вот в таком положении.

ограничитель

Сам корректор белого цвета, при аккуратном, плавном нажатии выходит тонкой струйкой.

крем

Как заявлено производителем, сыворотка Как заявлено производителем сыворотка разглаживает глубокие морщины, альтернатива уколам красоты.
Пользоваться нужно утром и вечером в течении 60 дней.
Как делаю я: утром скрабирую лицо, следом наношу корректор глубоких морщин на проблемные места - между бровей, на лбу, в уголках рта (это мое самое проблемное место). Результат заметен уже через 30 минут, он действительно есть, но мое самое проблемное место в уголках рта никакой корректор, к сожалению, не берет.
Что я могу сказать? Сыворотка для лица Faberlic Expert "Корректор глубоких морщин" справляется со своей работой наполовину. Рекомендовать все таки буду. Твердая четверка!
Время использования год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Разглаживает морщины, но не все

Gorodskaya777
Можно попробовать.