Отзыв: Выставка "Город роботов" (Россия, Тверь) - Один раз посетить можно.

Достоинства: Интересно.
Недостатки: Дорого.
Всем доброго времени суток! В нашем городе практически весь февраль проходит выставка "Город роботов" в торговом центре Рубин. Входные билеты туда можно приобрести бесплатно, их раздают в магазинах. По этому билету могут пройти на выставку два ребенка, но если детям нет 12 лет, только в сопровождении взрослого. Взрослый билет в выходной день стоит 590 руб.

Выставка Город роботов (Россия, Тверь) фото

Несмотря на цену входного билета, народу очень много. В гардероб очередь длинная, и не факт, что отстояв ее, удастся сдать одежду(мы не смогли, мест не оказалось свободных). Сама выставка достаточно интересная. Все роботы включаются, разговаривают, двигаются. Около каждого находится обслуживающий персонал, который рассказывает, показывает и помогает включать-выключать.
Этот робот может танцевать.

Выставка Город роботов (Россия, Тверь) фото

Это роботы-сумоисты. Они боролись между собой. Но у красного заедали контакты и он всегда проигрывал.

Выставка Город роботов (Россия, Тверь) фото

Это робот Кики. Он поет песню по просьбе, может отвечать на вопросы. Может вызвать службу спасения и многое другое. Это высокоинтеллектуальный робот, созданный для помощи людям.

Робот-танцор.

Роботы-пауки.

Выставка Город роботов (Россия, Тверь) фото

И множество различных других роботов так же мы увидели на этой выставке.
Это интересно, но больше одного раза посещать не хочется. Все достаточно понятно и после разового посещения. В принципе советовать можно. Только нужно взять двоих детей и идти в будний день, когда билет на взрослого стоит 490 руб. Тогда это выгодно. Мы же потратились прилично, а "ВАУ" не испытали. Просто интересно и не более.

Спасибо за внимание! Всем добра!
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тверская область
Район городской округ Тверь
Город или поселок Тверь
Улица Пр-т Калинина
Дом № 13А
Общее впечатление Один раз посетить можно.

strong
Дороговато.
AraiA
Слишком посредственно для такой суммы денег.
alenkina
Это действительно интересно и современно.
AraiA
Но что-то все же не до конца продумано.Изюминки какой-то не хватает.
alenkina
Мне кажется это на взгляд и понимание взрослого, а ребятам вроде интересно
Наверно вы правы.
IrinaMak
Детям особенно интересно
AraiA
Мой сын рассчитывал увидеть там подобие летающей тарелки с инопланетянами.Ну или что-то типа этого!!!
Elsa22
Интересная выставка.
AraiA
В общем то один раз можно посмотреть,но не суперская.
Небезразличная К
Подружка на аналоничную выставку ходила, а мы что-то не надумали. Им очень понравилось, рекомендовали. В 3 года, скорее всего, рановато.
Жаль, что у вас с сынулькой восторга не было вызвано.
AraiA
Че то да,Ксюш,как то никак.Вот цирк был-это ДА!А выставка ну так себе.
ko745
мне и самой бы там понравилось, сыну тем более
Интересно,но не "ВАУ"
kat34
у нас подобная была, хотела сына отвести, но цена на билет убила- 900 рублей для детей и взрослых!
AraiA
Это таких денег не стоит.
Irina--
Прошлый год выставка проходила в нашем городе. Очень долго проходили там:) Всё понравилось, кроме толпы…
Это хорошо.
Masha Vorobei
интересная выставка)
да,но не более.
SPROSi-у-меня
Мальчишкам чудесно, девчонки бы скучали наверно)
AraiA
Интересно,сын вроде доволен,но без восторга.
Роман-гол
прЮвет)) что-то мало-вато…
AraiA
Привет.Ну вот как-то так…
Зим a
За такую цену ждешь вау-ощущения
AraiA
Ну,дети то уже продвинутые,их достаточно сложно удивить.Поэтому наверно и не ВАУ.
Tavren
Кочевники)