Отзыв: Кафе "Венская Кофейня" (Россия, Москва) - Хорошее кафе для посиделок с друзьями!

Достоинства: Интерьер, персонал, вкус
Недостатки: Цена
Ходили с подругами в кафе на Серпуховской. Мне понравилось. Зал достаточно большой, можно сесть у окна или в центре, есть столики на двоих или на компанию, с диванчиками и стульями.

Кафе Венская Кофейня (Россия, Москва) фото

Интерьер приятный, не слишком светло, но и не темно. Мебель удобная, красивая, всё подобрано со вкусом. Для меня интерьер играет достаточно важную роль.

В зале стоят вешалки для верхней одежды, висят телевизоры (хотя на них, в общем-то внимания обращать не стоит, особо интересного там ничего не показывают). В зале играет достаточно приятная музыка.

Кафе Венская Кофейня (Россия, Москва) фото

Меню немаленькое, есть как кофе и разные напитки, так и еда. Выбор кофе большой - обычный, с разными добавками и т. д. Цены несколько завышены.

Кафе Венская Кофейня (Россия, Москва) фото

Здесь вас обслуживают именно официанты в отличие от того же Старбакса, с которым это кафе я сравнила бы в первую очередь. Обслуживание не супер-быстрое, но и не очень медленное. Персонал очень понравился - очень милые девушки. Отдельный респект менеджменту кафе - здесь персоналу не запрещается носить тату. Для кого-то это покажется глупым, но для меня это плюс. Не люблю, когда навязывают то, как нужно выглядеть.

Я заказывала черный моккачино (285 р. за 0,2), подруги еще и тортики. Кофе вкусный, особенно плюс сладкоежкам. Тортики тоже вкусные. Неплохое оформление.

Кафе Венская Кофейня (Россия, Москва) фото

Мы приятно провели здесь время, так что с удовольствием вернусь.
Время использования 1,5 часа
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Хорошее кафе для посиделок с друзьями!

Ирина-врач 2017
Интересное кафе. Возьму на заметку
Secret Service
Ой, никогда не замечала, что у Кофешоп вывеска "Венская кофейня"))
coniors8
Люблю такие большие стаканы:)
sashulkaexa
Мне они наоборот маленькими показались)
coniors8
А на фото так солидно:)