Отзыв: Бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V "Защита от потери волос" - Не плохой бальзам) Аромат очень нравится)

Достоинства: Аромат, цена, объём, густой)
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго всем времени суток!

Хочу поделиться с вами своим впечатлением о данном бальзам-ополаскивателе. Бальзам-ополаскиватель Pantene pro-v защита от потери волос я решила купить, так как он был по акции и стоил всего 199 рублей за 360 миллилитров. Взяла я его первый раз и нисколько не пожалела, так как он отлично справляется со своей задачей, волосы от него гладкие, послушные.

Выглядит он следующим образом:

Бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V Защита от потери волос фото

Такого объема бальзама вам хватит на долго, мне это нравится) Он обещает защиту от потери волос, но это сложно заметить, волосы так же выпадают по немногу, когда моешь голову, но я лично ещё не находила таких средств, чтоб волосы вообще не выпадали, поэтому считаю это нормальным явлением.

А вот что о нем пишет производитель(на обороте есть информация о данном бальзам-ополаскивателе):

Бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V Защита от потери волос фото

Чтоб уменьшилась ломкость волос я пока тоже не заметила (пользуюсь 2 месяца), но надеюсь он действительно укрепляет волосы.

Хочу заметить, у этого бальзама очень удобная открывашка, и сухими и мокрыми руками его легко открыть:

Бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V Защита от потери волос фото

Так же его аромат меня очень привлёк. Он с нотками цитруса и немного персика, сам по себе не сладкий, а тонкий и нежный, ну вот таким я его вижу, мне он очень понравился.

В общем считаю такой бальзам стоит своих денег, и объём, и качество, и аромат я бы оценила на 5) Всем рекомендую!

Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не плохой бальзам) Аромат очень нравится)

222Kroshka
Жаль нет фото волос. Тоже приобрести хочу что-нибудь будь подобное