Отзыв: Безрукавка детская ZADA BABY - Тепло ранней весной ребёнку обеспечено
Достоинства: Удобство при ношении и тепло.
Недостатки: Маломерит немного.
Всем привет. Приобрела совсем недавно своей дочери безрукавку.
Изготовлена в Китае фирмой Zada Baby, наполнитель полиэстер. Ранее мной было выяснено что полиэстер изготавливают из полиэфирных волокон. Изготовители в чистом виде практически не используют этот материал.
Для получения материала с разными свойствами в добавки идет и хлопок, спандекс, вискоза, пряжа, полиамид. Конечно же для верхней одежды чаще идет в добавку спандекс, полиамид.
Эти материалы способствуют влагостойкости и непродуваемости.
Следующее о чем хотелось бы рассказать это качество простроченных швов, всё вшито и сшито замечательно.
Молнии есть на карманах и центральная застежка. Ходят "собачки" на молниях свободно.
Капюшон по краю прошит широкой резинкой что с головы не упадёт если понадобится его одеть.
Есть и ложка дёгтя. Безрукавка маломерит.
Внутри она очень мягкая и приятная.
Эти материалы способствуют влагостойкости и непродуваемости.
Есть и ложка дёгтя. Безрукавка маломерит.
Внутри она очень мягкая и приятная.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Тепло ранней весной ребёнку обеспечено |