Отзыв: Скраб для тела Fito Косметик "Кофейный" - Приятный запах и текстура! Пожалуй возьму еще.
Достоинства: Цена, состав, запах
Недостатки: Расходуется неэкономно
Доброго времени суток, дорогие мои, друзья и читатели Отзовика!
На днях я зашла в Fix-price и не смогла удержаться набрала несколько видов скрабов для тела и лица. И всего лишь по 55 рублей за маленькое ведерце объемом 155 мл.
Для тела я взяла скраб с кофейным жмыхом и сливками.
На этикетке производитель заманчиво обещает нам лифтинг-эффект и натуральный состав без гмо, парабенов и слс. Запах у данного средства мне понравился легкий, ненавящивый. Сам скраб расходуется неэкономно. По консистенции напоминает кофе с сахаром. Не пенится. Хочется его скушать.
А вот сама крышечка мне не понравилась открывается неудобно. Но цена на данное средство перекрывает все его мелкие недостатки.
Однозначно буду брать его еще.
Для тела я взяла скраб с кофейным жмыхом и сливками.
Однозначно буду брать его еще.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Приятный запах и текстура! Пожалуй возьму еще. |