Отзыв: Фильм "Немой" (2018) - Фильм не очень
Достоинства: не плохая игра актеров
Недостатки: пропаганда не традиционных отношений между однополыми людьми
Привет всем дорогие друзья и гости данного сайта. Просмотрел фильм "Немой" (2018), который снят в жанре фантастики и мелодрамы.
Данный фильм переносит нас в будущее и рассказывает историю любви.
Сюжет данного фильма средний, и ни чем не примечательный. Как по мне он даже слегка провальный, так как по мне вышеуказанные жанры не совместимы, потому что рассказать историю любви можно б и в наше время. А сам жанр фантастика более подходит к фильмам снятым в жанре боевик, ужасов и триллера. Ну или в конце в концов можно было б снять какой то сюжет о любви но сквозь время.
Игра актеров средняя, ранее я их вроде не встречал. Своих героев они смогли в принципе сыграть, и довольно таки хорошо передали эмоции своих персонажей, поэтому при просмотре веришь в правдивость персонажей, которых хочет показать автор.
Бюджет фильма средний, но это не хорошо так как фильмы, такого жанра, требует больших вложений, что бы создать те же декорации. которые бы отображали окружающую среду будущего, а также быт людей будущего. Но по ходу сюжета, толи денег не хватило, или задумка автора была полной чушью, получилось как то не интересно, и не правдоподобно. Скажем так графика данного фильма меня не впечатлила.
Музыка и озвучка фильма также находятся на среднем уровне, и как по мне вполне сочетается с сюжетом фильма. Она также довольно таки приятна на слух, что как по мне более или менее спасло фильм.
Также хотелось бы отметить что, мне не понравилось по ходу сюжета то что в нем присутствует пропаганда и реклама не традиционных, гетеросексуальных отношений. Так как я считаю что это нельзя пропагандировать в широком прокате, данные фильмы могут смотреть не совершенно летние дети у которых, еще не развита психика и по сути отсутствует еще понятие того с кем им нужно воспроизводить свои отношения в будущем.
Ну а теперь сделаем вывод, если ребенок будет постоянно смотреть фильмы такого плана, и по сути его герои на которых он будет ровняться будут не традиционной ориентации, то тогда и он будет таким и в его норму войдут такие отношения как общепринятость. Но а потом мы боремся за генофонд нации, придумывают какие то государственные программы по поднятию регенерации населения, так скажите мне пожалуйста, откуда у нас будет продолжение молодого поколение если нашим детям с помощью таких фильмов прививают с детства такую модель создания отношений как обыденность однополых браков?
Мое мнение данный фильм нужно запретить к просмотру в Российской федерации а также в других республиках СНГ, так как по моему мнению они пытаются нас истребить из внутри. Так как понимают прекрасно военным способом это не получится. А так через сто лет нас и захватывать не надо будет, потому что не кому будет жить не будет защищать граници нашей РОДИНЫ.
Данный фильм я не могу рекомендовать к просмотру только по вышеуказанной причине. Хотя его сюжет особо не интересен, но остальное снято на вполне среднем уровне. И если Вы все таки решитесь его посмотреть, прошу начинать просмотр без присутствия детей, по вышеуказанной причине. Данный фильм по моей оценке на один раз.
Данный фильм переносит нас в будущее и рассказывает историю любви.
Общее впечатление | Фильм не очень |