Отзыв: Сериал "Тихие люди" (2018) - Разрушающая месть
Достоинства: сюжет, интрига, смысл, драматизм, актёрская игра, эмоциональность
Недостатки: есть не реалистичные моменты, немного затянут по хронометражу
Мини-сериал "Тихие люди" состоит из четырёх серий и сегодня был его премьерный показ по телеканалу ТВЦ, который частенько балует зрителя интересными детективами.
В данном случае я бы обозначила жанр этого фильма, как драматический детектив.
У врача-терапевта Елены много бед и проблем в семье, а тут ещё женщину стали беспокоить странные телефонные звонки и сообщения о каком-то большом денежном выигрыше, которые она поначалу принимает за неприятный розыгрыш.
Дальнейшие события довольно быстро начинают раскручиваться всё страшнее и тревожнее, а самое главное- загадочно и непонятно.
Фильм очень интригует примерно до третьей серии, когда многое уже становится понятно, но напряжении не спадает до самого финала, который уже превращается из детектива в настоящую драму.
Фильм динамичный, с хорошей актёрской игрой, с разными сюжетными линиями, в которых нашлось место не только криминалу, но и психологии, отношениям между близкими людьми, семейным тайнам и проблемам, как личным, так и социальным.
Ну а главная мысль красной строкой- о разрушительной силе мести, которая разъедает человеческую душу, а облегчения всё-таки не приносит.
В главных ролях заняты известные актёры: Елена Радевич, Евгений Воловенко, Вячеслав Разбегаев, Борис Миронов.
Я оцениваю данный проект на четвёрку, отлично не могу поставить, так как есть довольно много не реалистичных моментов, ну и мог бы быть этот фильм немного покороче.
Любителям детективного и драматического жанров к просмотру рекомендую.
В данном случае я бы обозначила жанр этого фильма, как драматический детектив.
Любителям детективного и драматического жанров к просмотру рекомендую.
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Разрушающая месть |