Отзыв: Блендер Moulinex DD855 - Отлично
Достоинства: Многофункциональный
Недостатки: Нагревается корпус в Turbo режиме
Таким незаменимым помощником, как блендер, пользуюсь уже с 2010 года. Первый был Tefal, простенький, но с веником и измельчителем. Поэтому к покупке нового отнеслась уже со знанием дела. Понравился Moulinex DD8558:
1. Мощность 700 Вт
2. Насадка для пюре
3. Режим Turbo
4. Цена
5. Сделано во Франции
Погружная насадка блендер из нержавеющей стали имеет четыре ножа. Использую ее для соусов и домашнего майонеза, который так любит моя семья. Специальная насадка помогает приготовить воздушное и очень - очень вкусное пюре. Дети едят с удовольствием! С помощью венчика готовлю тесто для вкусных блинчиков и молочные коктейли. Для домашних куриных сосисок пользуюсь измельчителем объёмом 500мл, фарш получается очень нежным. Для своей ценовой категории отличный вариант. Блендером довольна. Всем приятного аппетита и вкусных кулинарных шедевров!
1. Мощность 700 Вт
2. Насадка для пюре