Отзыв: Мицеллярный тоник - демакияж для лица и век "Экспресс увлажнение" Bielita-Вiтэкс - Мне подошел безупречно

Достоинства: не сушит кожу, быстро снимает макияж, увлажняет, аромат
Недостатки: нет упаковки
Приветствую всех читателей Отзовика. Я продолжаю знакомиться с фирмой Bielita-Вiтэкс (первым был Шампунь-ламинирование Bielita-Вiтэкс "Гладкие и ухоженные" для всех типов волос )и сегодня речь пойдет о тонике для снятия макияжа. Фирма мне понравилась, не дорогая и приличного качества.
Итак, вот мой тоник.

Мицеллярный тоник - демакияж для лица и век Экспресс увлажнение Bielita-Вiтэкс фото

Продавался без коробка, что на мой взгляд не правильно, с таким успехом можно приобрести совсем не то, что ожидалось. Некоторые недобросовестные продавцы могут заменить содержимое баночки на какое-нибудь другое средство (надеюсь что этого ни с кем не произойдет) и неизвестно как может отреагировать кожа.

Баночка приятного нежно голубого цвета, само средство внутри прозрачное.
На крышке сверху есть удобное углубление для пальца, на которое нужно надавить, откроется небольшое отверстие, через которое капнуть тоник на ватный диск и можно плавными массажными движениями снять макияж.

Вся необходимая информация присутствует на баночке:
изготовитель Беларусь
условия хранения не ниже 5 градусов по цельсию)
объем 195 мл.
годен до 2019 года
состав
способ применения

Производитель нам обещает что средство не только качественно снимает макияж, но и увлажняет кожу, успокаивает и улучшает цвет лица.

ПРОВЕРИМ.
На кожу руки я нанесла несколько продуктов декоративной косметики. Перечисляю слева на право. Вся косметика обычная, суперстойкой я не пользуюсь:
1. нежно-зеленые тени-карандаш для век;
2. Яркий красный карандаш-помада для губ;
3. Тушь для ресниц от фирмы Фаберлик;
4. Темно-зеленый карандаш для глаз (им рисую стрелки);
5. Серый карандаш для глаз;
6. Карандаш для губ;
7. Губная помада.

Ждем 30 минут, чтобы все зафиксировалось на коже.
Промакиваем ватный диск тоником и протираем косметические средства.

Для полного очищения пришлось немного потереть.

Можно согласиться с производителем, что тоник косметику удаляет быстро и качественно.
Посмотрим как дела обстоят с увлажнением и успокаением кожи.
На фото мое лицо вечером после рабочего дня. На щеке только пудра, ну и возможно уличная пыль (как бы противно это не "звучало"). Видны покраснения:

Протираем тоником:

Кожа немного посветлела, можно судить по цвету ватного диска, а вот покраснения не стали светлее, поэтому с функцией "успокаивает кожу" тоник не справляется.

Подводя итоги хочется подчеркнуть, что тоник в целом мне понравился:
+ подходит моей коже;
+ нет чувства стянутости;
+ кожа становится бархатистой на ощупь;
+ с легким приятным ароматом.

Из минусов:
- отсутствие картонной упаковки, есть риск получить не то, что нужно;
- при снятии макияжа с губ, нужно умыться, так как губки после тоника становятся горькими, что не очень приятно ни мне, ни моему супругу.
Рекомендую к использованию
Цена средства - 117 рублей в магазинах моего города.
Благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мне подошел безупречно

galinka8964
Хороший эффект
paolapaola
для бюджетного средства очень хорош))