Отзыв: Детская зубная паста Lacalut Baby 0-4 - Малиновый вкус пришолся по нраву дочке...

Достоинства: можно глотать,приятный вкус,безопастное содержание фтора,без сахара,витаминизирована
Недостатки: дороговата

Зубная паста, тем более детская, требует особого внимания при выборе. В аптеке, я долго не могла решить какую пасту выбрать, но наверно подействовала то, что уже пользовались и сами этой маркой. Я решила выбрать именно эту пасту. Она рекомендуется с рождения и до 4 лет. Ну с рождения, мы какой то период пользовались специальными японскими напальчниками. Но когда, появились первые зубки, я решила, что наверно порас напальчников переходить на зубную пасту и щетку(естественно специализтрованую по возрасту).

Для ребенка, конечно, очень важны вкусовые ощущения. Будь паста трижды полезна, безопастна и витамизированна, если вкус не понравится, то лучше от такой пасты и вовсе отазаться. Ведь такая важная привычка, как чистить зубы, не должна связываться у ребенка с неприятными ощущениями. Эта паста(естественно я сначала сама ее попробовала) на вкус оказалась очень даже приятной. Малиновый запах и привкус понравился и дечери. Я невольно вспомнила, как сама в детстве пыталась наестся дубной пастой(правда уже для взрослых). У нее был потрясающий мятный запах, и даже менее привлекательный вкус меня не остановил. Потом, меня немного тошнило-вообщем заболела я.

внешний вид

на щетке

еще

Детская зубная паста Lacalut Baby 0-4 фото

Детская зубная паста Lacalut Baby 0-4 фото

чистим зубы

К счастью, паста Lacalut Baby содержит безопастное количество фтора, и поэтому переживать о том, что ребеное ее проглотит не стоит. Так же эта паста не содержит сахара, который молочным зубкам враг №1. Зубки она чистит хорошо. Вообщем и целом, она нам понравилась. Воообще рекоменуют чередовать зубную пасту для ребенка, чтоб микрофлора рта не привыкала к одной и той ж пасте.

состав

Внешне зубная паста похожа на джем, или гель. Я даже подумала, что это именно гель, но все этаки на коробочке было написано, что зубная паста. Сначало, мы выдавливали пасту размером с горошину, сейчас уже побольше. Ребенку нравится. Сначало пару минут чищу зубки ей я, а потом уже дочка сама еще несколько минут учится чистить. Поскольку, чистит она зубы еще очень символично, что б все таки толк от этой процедуры был, я и помогаю ей вначале.

тттНа пасте написано, что она с витаминами А и Е. Видимо, раз эту пасту можно глотать, производители и решили ее еще витаминизировать, ну чтоб она была еще привлекательней. А вообщем и целом мы этой пастой довольны. Она конечно, далеко не дешевая от 150 до 200 р за тюбик. Но мне показалось, что этой пасте немецкого происхождения я могу доверить зубки своего чада. Будем, конечно, пробовать и другие брэнды, а этому ставим твердую пятерку.

Время использования около года
Общее впечатление Малиновый вкус пришолся по нраву дочке...

W-1829-
хорошая зубная паста :)
veruca_div
Малышка просто чудо.:-)
Tan_66
Спасибо за совет, передам его подружке, правда, они "сидят" на аюрведической пасте, но если чередовать - ваша подошла бы, как вариант.
Kristino4ka
Это хорошо, что зубная паста Lacalut Baby безопасна для детских желудков. Ведь им так хочется все попробовать на вкус. :)
Vlada
А дочка то на маму похожа. А паста хорошая, как раз для деток.
kalella
А что там в составе, какие компоненты еще входят?
Neo
нее пасту я выдавила на щетку в демонстрационных целях в таком количестве...чистим мы меньшим количеством...
Neo
ой я чуть позже фото с коробочки сделаю с составом и дополню...
Мамуля_777
Ой, щеточка как у нас, мне она так нравится. А так я боюсь много пасты на щетку выдавливать, я ее даже меньше чем горошена выдавливаю, пены все равно много. Заставляю ее сплевывать как рот пеной наполняется и продолжаю дальше чистить. Она же все равно может проглатить, даже если не захочет, пена сама скатывается в горло в таком количестве, потому что язык еще не умеют напрягать нужным действием.
масюня
хорошая паста, цена соответствующая!
nastynasty
я люблю сама порой детские пасты - они приятные и вкусные)))
Irinchik
Ой, а у нас сейчас щетка такая же!
Юлёк85
Отлично, мне такая информация нужна.
Victorius
Моя семья давно отказалась от гелей. Не идут они нашим зубам. Может вода в регионе особая - не знаю. А вот щётка прикольная, малышка чудесная.
rumari1
сразу, видно, что дочке чистить зубки - одно удовольствие!))))
да, паста хорошая. но дороговато как-то стоит.
Lilly27
Мы тоже любим Lacalut, и доче такую же покупаем, ей очень нравится.
carpowayulia
У нас такая паста была, когда сыночку годик был. Сейчас пользуемся пастой " Лунтик"
Пиастра
Берем переодически такую, а в последний раз, когда с дочкой выбирали пасту, то она уперлась, купи "Дракошу" и все, о других и слышать не хочет=)
Neo
ребенку интересно и что то новая...да и рекама дейтвует
tvelo
А мы тоже такую покупаем, только дороже. Очень эффективная
musyaka
да умница какая сама зубки чистит.
diksi009
девочка -малышка, молодечик!
Tasja2303
Я когда состав этой пасты смотрела, решила что возьму все таки ROCS, тем более, что и ценовая категория у них одинаковая почти.
Натуся
никогда не покупала, надо будет попробовать.
galchenko1911
красивая такая!!!
Сибирячка
У меня малыш полностью проглатывает пасту. Нам 1,3. Чистить зубки любит.
margo3010
Спасибо за отзыв, попробуем в качестве первой пасты эту наверное.
Оленька01
А моей девочке не понравилась на вкус,пользуемся другими
Neo
ну вкус конечно дело индивидуальное...по мне так все детские пасты вкусненькие...не то что взрослые
Оленька01
Мне тоже нравятся, а вот дочке пока в наших магазинах только две пасты смогла подобрать чтобы нравились.И то получилось,что дешевые.
LANGORIA43
а у нас ROCS от 0-3
Елена П
Для своих деток я тоже остановилась на Лакалюте. Только на следующей по возрасту: от 4 до 8 лет. Она беленькая, с легким мятным вкусом.
avroradetka
мы ею только и чистили до 3 лет пока не научились сплевывать и полоскать рот) она отличная! зубки все в порядке ! стоматолог похвалил ,ни налета ,ничего)
Arishka 007
А парабены вас не смущают?
Mila48
Пастой такой не пользовались, но я увидела щеточку-панду, по которой дочка сходила с ума))
tarabashka
А после вскрытия сколько хранится не подскажете?