Отзыв: Противодиарейное средство Janssen-Cilag "Имодиум" - Дорогое, но эффективное средство при расстройствах разной природы
Достоинства: Эффективное средство, мгновенный эффект, авторитетный производитель
Недостатки: Высокая стоимость, противопоказания
Доброго времени суток всем. Хочу поделится с вами отзывом о противодиарейном средстве Janssen-Cilag "Имодиум", которое может иметь очень широкий спектр применения. Имодиум в состоянии оказать помощь не только при классической диареи, но и при множестве других неприятной по направлению желудочно-кишечного тракта. Не особо люблю писать отзывы о настолько интимных препаратах, но посчитал что многим будет полезно знать об эффектом средстве подобного рода.
Подобная эффективность, универсальность применения и французский производитель не мог не сказаться на стоимости. Цена за 20 капсул составляет в районе 100 гривен/ 230 рублей, что делает этот препарат одним из самых дорогих решений в этом сегменте. Проблем с наличием в аптеках обнаружено не было, препарат стабильно есть в наличии в каждой второй аптеке. Иногда можно встретить в продаже форму выпуска в виде 1 капсулы, что особо удобно.
Препарат имеет обширный список противопоказаний, так что следует с ними ознакомиться перед употреблением. Самым ключевым противопоказанием можно считать то, что препарат плохо переносится теми людьми, у кого проблемы с усвоением лактозы.
Никаких побочных эффектов и минусов я не обнаружил, кроме высокой стоимости препарата. Так что всем могу рекомендовать "Имодиум" от Janssen-Cilag.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Дорогое, но эффективное средство при расстройствах разной природы |