Отзыв: Йогурт Даниссимо "Фантазия" - Красивая реклама, красивая упаковка, детям нравится и родители не могут устоять когда просят купить
Достоинства: Красивая реклама, красивая упаковка, детям нравится и родители не могут устоять когда просят купить
Недостатки: сплошная химия, как и все гонятся за прибылью
Дочке бабушка, когда ехала в гости покупала всякие вкусняшки. Тут видимо увидела рекламу и тоже решила купить на подарок. В общем ребенку прикольно шарики насыпать в йогурт и потом есть ложкой. Это как у китайцев - чайная церемония, прежде чем выпить чай. Дочка так сказать Подсела на йогурты.
Так же и у нас случилось. У дочки после этого йогурта на руках начала отшелушиваться кожа чуть ли не до мяса, безумно чесаться и волдыри.
Вот фото рук, практически уже вылеченные. По сравнению - то что было это уже красивые.
Поэтому рекомендую Вам этот йогурт, если желаете навредить здоровью ребенка. При этом никто не проводил исследования, что будет через 10-20 лет у этого ребенка и какие последствия. Ведь даже работники на упаковке этого йогурта вряд ли знают состав порошков которые добавляются в продукцию. Это подтверждает, что западным компаниям плевать на здоровье Россиян.
И вполне может быть - так же как американцы оправляли гуманитарную помощь в африку и после этой помощи - сотни тысяч женщин вдруг стали бесплодные
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Красивая реклама, красивая упаковка, детям нравится и родители не могут устоять когда просят купить |