Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Care & Refresh" - Я стираю лаской!
Достоинства: приятный запах, подходит для мембранной ткани, не оставляет разводов, устраняет неприятные запахи
Недостатки: большой расход
Привет девочки.
Вот она незаменимая вещь, которая должна быть у любой хозяйки. Гель для стирки Ласка.
Пользовалась до этого другими гелями линейки Ласка (для белого/черного/цветного), решила попробовать новинку, осталась довольна. Отлично справляется с любой задачей, приятный запах, не оставляет белых пятен и разводов на вещах. После использования не требует кондиционера, вещи мягкие.
Перестала пользоваться порошками тк после сухих порошков бельё более жёсткое, особенно со временем, к тому же, они могут оставлять разводы на тканях из-за неполного растворения.
Так же люблю использовать гели для стирки мембранной ткани, они не убивают свойства ткани и хорошо отстирывают.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Я стираю лаской! |