Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Care & Refresh" - Отличный с приятным запахом гель для стирки

Достоинства: Приятный долгий запах, придает мягкость вещам, можно стирать вещи из синтетики, удобная форма бутылки.
Недостатки: Если переборщить с кол-вом геля, то ожидайте сильный запах свежести на всю квартиру)
Добрый день!
Хочу поделиться отзывом о геле для стирки белья "Ласка Care Refresh". Производитель заявляет следующие характеристики:
1. "Заботится о современных таканях"
2. "Нейтрализует неприятные запах

3. "Дарит вещам свежесть до 24 часов в процессе носки
4. "Способствует сохранению формы и внешнего вида одежды".

Гель для стирки Ласка

Гель для стирки "Ласка Care&Refresh" с уникальной технологией Deo-fresh, разработан специально для стирки одежды из синтетических тканей, ну и для других тоже))
На стирку у меня ушел 1 колпачок. Консистенция геля - густая, поэтому много для стирки и не требуется.

Консистенция геля

Стирала вещи без добавления кондиционера, его можно и не добавлять, если стирать с гелем для стирки "Ласка", вещи после стирки становятся мягкими, и самое главное, очень приятно пахнут свежестью!!! Обеспечен аромат на всю квартиру)). После сушки одежды аромат до сих пор держится.

Определенно советую данный гель для стирки, и сама буду в дальнейшем его покупать. Убедилась, что он оправдывает все заявленные производителем характеристики, а самое главное, можно экономить на покупке кондиционера, так как для меня Гель "Ласка" 2 в 1, - и гель для стирки, и кондиционер.

Гель для стирки Henkel Ласка Care & Refresh фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный с приятным запахом гель для стирки