Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Care & Refresh" - Отличный с приятным запахом гель для стирки
Достоинства: Приятный долгий запах, придает мягкость вещам, можно стирать вещи из синтетики, удобная форма бутылки.
Недостатки: Если переборщить с кол-вом геля, то ожидайте сильный запах свежести на всю квартиру)
Добрый день!
Хочу поделиться отзывом о геле для стирки белья "Ласка Care Refresh". Производитель заявляет следующие характеристики:
1. "Заботится о современных таканях"
2. "Нейтрализует неприятные запах
3. "Дарит вещам свежесть до 24 часов в процессе носки
4. "Способствует сохранению формы и внешнего вида одежды".
На стирку у меня ушел 1 колпачок. Консистенция геля - густая, поэтому много для стирки и не требуется.
Определенно советую данный гель для стирки, и сама буду в дальнейшем его покупать. Убедилась, что он оправдывает все заявленные производителем характеристики, а самое главное, можно экономить на покупке кондиционера, так как для меня Гель "Ласка" 2 в 1, - и гель для стирки, и кондиционер.
1. "Заботится о современных таканях"
2. "Нейтрализует неприятные запах
3. "Дарит вещам свежесть до 24 часов в процессе носки
4. "Способствует сохранению формы и внешнего вида одежды".
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличный с приятным запахом гель для стирки |