Отзыв: Фильм "Звездочки на Земле" (2007) - Трогательно о безграничной учительской любви и преданности профессии

Достоинства: Актеры, сюжет
Недостатки: Не нашла
Современные режиссеры, снимая очередной фильм, как правило гонятся за длинным рублем. Побольше крови, убийства, насилие, эротика. Все, что угодно, кроме вдумчивости, сложного сюжета, необычной подачи.

Этот фильм в корне отличается от всего, что снимают сейчас в мире. Особенно в Болливуде, где главная драма в жизни - это любовь. В этом фильме нет любви между мужчиной и женщиной. Вообще, никакой. Как же так, ведь любовь - это основа индийского кино? О чем же тогда рассказывать? А рассказывать можно о том, как полюбить ребенка с проблемами и помочь ему обрести веру в себя.
В центре фильма история мальчика, которому необходимо чуть больше любви, заботы и внимания, чем его сверстникам. На протяжении многих лет ему приходится бороться с собой, со своими страхами, с родителями, братом и учителями. Но, в его жизни появляетсмя друг. Его новый учитель, которого играет известный индийский актер Аамир Кхан. Благодаря терпению, учитель завоевывает доверие ученика и помогает ему открыть новые таланты и грани жизни.
Конец фильма и ожидаем, и непредсказуем. Просто наворачиваются слезы и радости, и горя одновременно.
Скажу только, что я очень рада, что некоторые режиссеры снимают такие фильмы. Спасибо им большое за это.
Время использования несколько раз
Общее впечатление Трогательно о безграничной учительской любви и преданности профессии

Bratim 80
На Индию подсели?
Brego
Не подсела, но некоторые фильмы люблю
Markovadasha89
Не люблю индийские фильмы)
Brego
Это не стандартное индийское кино)
kontroler07
А я обожаю индийские фильмы.Жалко что по тв его меньше стали показывать.Я бы посмотрела вместо глупых боевиков,где тупо стреляют.А в интернете смотреть не так много времени есть.Жаль
Gds060
Хочу, хочу, хочу
mari07121987
Посмотрим.
sv1981
Индийские фильмы как то не люблю
schastlivaymama
я тоже люблю фильмы с глубоким смыслом, посмотрю
Олькинс
Этот актёр в Три идиота снимался,.много хороших индийских экспортных фильмов, надр глянуть и этот
Да, там Аамир Кхан снимается